2016年7月12日
ベルトの長さをを調整するのがちょっと大変でした。
バックルをカチャンと止めるタイプでは無く、カランを通してしめるタイプの方が使いやすかったと思います。

物として悪くありませんが、旅先でスーツケースが膨らみベルト調整をする煩わしさと、プラスチックのバックルが強い衝撃に大丈夫かな?と感じたので星3つにしました。
2015年4月19日
写真のとおりです。
爪のロックはできます。
スーツケースがあかないためだけですので
何も期待してないこともあり良い製品です。
色もデザインも写真のとおりです。
2016年10月9日
派手なので、空港の手荷物受け取りの時わかりやすいです。
外国のごく僅かの悪い航空,輸送関係者は、スーツケースに頑丈な鉄鎖とTSAロックを付けていても直ぐに開ける事が出来ます。むしろ頑丈なベルトを付けた荷物が、高価な物が入っていると狙われます。簡単に開けて欲しい物を盗んでいただいた方が、スーツケースもベルトも破損されずにすみ、被害が少ないです。(例えれば、車上狙いからガラスを割られて被害大きくなる。)
旅行関係者から、スーツケースのTSAロックも無意味と聞きました。
2015年12月8日
概ね問題ないが、バスでは外れていました。乱暴に扱われるとダメかもしれません。
2015年4月24日
色はちょっと派手ですが、機能的には特に問題なく使用しています。
2016年7月20日
まだ使用していないので-☆一つですが、他の方のレビューにもあったとおり、鮮やかなカラーで目立つと思います。手に取ったところ、派手過ぎでもなくかわいいと感じました。
2016年12月10日
自分のスーツケースを見つけやすくするために買いました。
そしたら、このレインボー柄が意外と多く、スーツケースを間違えそうになりました(笑)
2016年11月12日
普通のスーツケースベルトです。レインボーなので単色よりは目立ちます。
レインボー使ってる方は多数いますが・・・
2016年10月5日
ただのシンプルで派手なベルトですが、それが逆にいいです。
切れたらまた買います。
2016年11月19日
お値段の割にしっかりした作りで・・・お買い得でした。荷物も見つけやすかったですよ。