2015年8月17日
通常のARIZONAを持っていたので、同じサイズで購入したらきついきつい。
幅が狭いようなので、1〜2サイズ大きめのものを買った方がよろしいかと思います。

それにしても、この作り・質感で約4,000円とは考えられません。
ブランド料を上乗せしているにしても高すぎます。せいぜい2,000円がいいところですね。
購入を検討されている方は、現物を見てから判断することを強くおすすめいたします。
2015年12月3日
おなじEVAのアリゾナ(レディース)は、私個人はうまく歩けず
つま先をよく引っかけて躓いていました。何回か引っかけると、
素材が固いのでインソール側から折れてきます。
そこで今回はこれを購入しました。
全体に細身です。アリゾナよりはホールドしないので歩くと
ペタペタいいます。
つまづかないのですが、1カ所だけで足に固定しなくてはいけないので
比較的ぴったりとなるようベルトを調整すると、ちょっとしたタイミングで
足の小指側が痛くなることがあります。
足の形や歩き方によって、とても合う人と合わない人がいると思います。
また、このサンダルは何とか走れますが、アリゾナの方が履き心地や
安定感は上だと思います。
2014年8月5日
本当に軽くて履き心地最高です
水溜まりに濡らしても大丈夫です
少し蒸れてしまいました
VINEメンバー2016年5月10日
すみません。私も価格の割に安っぽすぎると感じました。
実際に届いて実物を見てみて、これは無理だな・・と思ってしまいました。

履き心地も評価は高いですが、私は駄目でした。
靴下を履いて履いたところ
サンダルの上で滑る感じがありました。

小さい子供を連れていたら、子供が急に走り出しても
思い切り走って追いかけられない気がしたので、これも返品理由になりました。

汚れは気になりますが、やはり通常のマドリッドがいいかなと思いました。
2014年7月18日
黒と迷いましたが、洗えるのが特徴なので白に。サイズはいつも36なのでいつも通りです。左右足のサイズが違うので、甲のところがベルト調整できてありがたい。
2016年6月28日
やはりビルケン!
軽くてちょうどよい硬さ、履き心地も良かったです。
2014年7月17日
夏素足で使用すること多く、そのまま水洗い出来るのが良い。
軽くて履き心地も良い。
2015年7月11日
普段横幅広めの靴じゃないと履けないのですが、
こちらは横幅を調整できるので良かったです。
一番目の穴だとむしろ大きくすぽっと抜けそうだったので
2番目の穴にしたらぴったりでした。
軽くてとってもいいですね。
2016年7月24日
歩きやすくて
雨の日傘を差して歩いても
サンダルが濡れても長時間歩けました。
元来のビリケンならば底が革なので
逆にネックで濡らさないようにというかんじでしたが私はこれは好きです。
値段も安くて 履きつぶすまで履きたいです。
2016年9月8日
細身の24cmなので、37サイズでぴったりでした。値段は機能を付加させるための研究費(?)が上乗せされているので、高めなのでしょう。フローリングの部屋で、室内履きにしています。慣れるまでの最初の4~5日は、少々きついですが、扁平足改善が期待できそうです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥2,570-¥13,486