2016年3月2日
こちらは旧製品の様で、ハイスピードとありますがHDMI2.0などには対応していません。ただし、HDMI2.0出力できる機器が限られている為、一般的な用途では問題ありません。
商品名にもある様に、ゲーム機の接続に向いています。2mのものを買いましたが写真通りのもので傷などもありませんでした。
下手な安物よりは良いと思いますが、4Kテレビやモニタ使用が前提の場合、ケーブルと機器の対応を確認した方が良いです。
2017年5月21日
メインで使用しているノートPC(据え置きではなく、持ち出すこともあります)に、サブディスプレイを接続するのに使用しています。
品質的に、何の問題もなく、大変満足しています。少しケーブルが硬いかなとも感じますが、あまりケーブルの硬軟が使い勝手に影響するようなものでもないと思います。もっと長いケーブルを取り回す際にはケーブルの硬さが効いてくるかもしれませんが、1m程度ならあまり気にならないところです。

MacMiniとディスプレイを接続するためのHDMIケーブルを探していたところ、このケーブルを見つけたので購入しました。

長すぎず、短すぎず、0.9mという長さがちょうどいいです。長いケーブルを購入しておけば、大は小を兼ねる発想で他の用途でも使いまわせてお得なのでしょうが、HDMIケーブルの価格は安くなったので、専用のケーブルとして使うのも良いかと思い、短いHDMIケーブルを選びました。

音声、映像共にMacMiniからディスプレイにキチンと送られ、映像の乱れや遅延、音声の途切れもありません。

0.9mという長さに誰が決めたのかは分かりませんが、過不足のない絶妙の長さです。
2015年10月6日
マルチモニターに使用 太いのでケーブルの取り回しが少したいへんかも。
太すぎてエルゴトロンのモニターアームの中に納まりきらない ギリ詰め込んでもカバーがすぐに外れてしまう。
そしてアーム上段のタイラップも軽く吹っ飛ばす・・・普通の太さの買えばよかったかも、でも安かったからいいかな

ー追記ー
その後、モニターのHDMI差し込み穴に負荷がかかりすぎ穴が壊れました・・・
結局モニタ1台はVGAケーブルで使用する羽目になり、私と同じ使用目的の方には全くお勧めできません
2016年1月14日
設定の仕方!/まずPS3とTVの後ろにある差し込み口に差します→PS3を付けます→画面にHDMIと接続されてます?みたいな感じが出てくるので→はいを選択→そしたら入力切替〔自分は、TVのリモコンの電源の隣ら辺にある笑〕して、HDMI1
とか、HDMI2とかあるので、まぁ適当にどっちがやってれば反映されます笑 以上です!全然画質も違うし、僕の場合はずっとBF4とか、ファークラい4とかやるとき黒い枠みたいのが出てきてやりづらかったので、それも消えて超満足!!!!!
でも、ホームの文字がちょっと小さくなるのが改善されて欲しいかな!以上!百点満点!!合格!
2016年9月13日
作業用デスクでメインPCとサブディスプレイをつなぐために購入。机の上で使用するのであまり長いものだと逆に使いにくいと思いこの長さのものを購入しました。短すぎることもなく(測定してから買っているので当たり前ですが)非常に使い勝手が良いサイズです。また値段が手ごろであったことも購入の決め手となりました。使用していて支障をきたすことはありませんし、文句なしの星5つです。
2016年11月10日
HDMIケーブルのための優れた価格。アマゾンの基礎を購入します。他のブランドと同じ品質。

それらはすべて同じだ時、人々は高価なHDMIケーブルを購入する理由を私は知りません。

デジタル信号は、アナログ信号が好きされていません。彼らは、このような高品位ケーブルは必要ありません。
2015年10月11日
開封していざ使おうと触るとヌルッとしたので端子を見たら、
機械油が付いてました。
それ以外は不満はありません。

しかし思うのですが、HDMIしかりUSBしかり端子が何故奥まで刺さるように
出来ないのか疑問に思います。
スマホやテレビなどにこういった端子を差し込むとほとんどの場合金色や銀色の
金属部分が出ていて見栄えがいつもよくないのです。
2015年3月9日
量販店に見に行ったら1.5mで1500円ぐらい? 2mでこの値段らな買いですね。
不良品のレビューもみましたが、私の場合普通に使えました。
まーPCとTVをHDMIで接続するだけですけど・・・
端子部分はプラスチックカバーはついてる物の、ビニール袋にケーブルが入ってるだけで、ちょいとアヤシイ雰囲気は有りますけどw
値段が値段ですし、問題なく使えたので良かったです。
2015年12月24日
不良品が多いとか耐久性がないとか怖いレビューにドキドキしながら購入しましたが、
今のところ問題なく使えています。

amazonプライムの動画配信が始まって便利なのですが、PC画面で映画を2時間以上も
見る気はおきず、これのおかげでプライム動画の恩恵を受けられている気がします。