2014年9月30日
作りはチープですがしっかり飛びます
ハゲさせることも出来てなかなか面白いです。
ただ値段が少し高いです。
21歳の僕でも満足できる商品です
4コメント4件| 1,020人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年9月3日
意外とうまくコントロール出来てよい。
孫が結構喜んで使ってくれる。ただ、扱い方をもうすこしテクニック的に書いてあるものがあるとよい。
2015年5月14日
面白いおもちゃですが、電池がすぐ無くなってしまうのと、動きが結構激しく部屋のものが破壊されそうで遊ぶのが大変です。
2015年8月30日
楽しいです。面白いです。
子どもが飛ばしてます。

飛びすぎました。見つかりません。
捜索にいきました。

黄色のカツラがなくなっていました。ツルッパゲです。
ちいさな部品がこうやって無くなっていくのですね。
2015年1月19日
娘の誕生日に買ってあげました。
とても楽しいです。喜んでやってます
2015年10月25日
最初は、難しいが、楽しいので、皆さん、安全な所で遊んでください
2015年10月10日
友人の子供の誕生日用に購入しました。
他の同じような商品で偽物が出回っているようなことを拝見しましたのでダメ元だったのですが、この商品に限っては本物で機能面でも申し分ないものでした。
他の子の誕生日にも使おうとも思っています。
2014年11月2日
最初かなり高く上がり、すぐ天井や壁に激突しました。落ちてもそう簡単には壊れなんですけどね。手をださず放っておいてもふわふわふわふわ飛んでいますよ。広い室内で、ボタンを押したらすぐ離れないと、人体にセンサーが反応してどんどん高く飛んでいきます。子供は喜びましたよ。
2015年8月3日
しっかり飛んで面白いですが、天井から戻って来なくなります。いつも必死で、天井から戻って来させてます。
「目に入ってしまうかも・・・。」など思っています。
ですが外見が可愛くて娘も気に入っているようで、買って良かったといつも思っています。
大人でも、楽しめて最高です!この商品を、作ってくれてありがとうございます!
2015年4月3日
飛んで行ってしまうと嫌なので毎晩抱いて寝ています。40歳独身です。