2016年2月7日
安価なウクレレにお決まりのフレット音痴がほぼ合格点!!多数買い続けてダントツに良いです。^^
2015年3月11日
いいです。気に入りました。
質感はウクレレというよりミニギター?と思えるほどしっかり出来ています。
フレット、ブリッジ等、各部分もしっかりしている。
高級かどうかは解らないがw マホガニーの良い音が鳴ります。
買ったばかりの頃は鳴らないと聞いていましたが、これはしっかり鳴ります。
これからもっと鳴るようになるのかと、これからが楽しみです。
ありがとうございました。
2015年6月8日
初めてのウクレレ購入なので、他の物と比べられませんが、先生に良いウクレレだと、言われました。特に弦は良いと言われました。チューニングもそんなに狂わないので、扱いやすいです。
良い買い物をしたと思います。
2015年10月25日
 楽器はいろいろやりますが、ウクレレの事はあまりよくわかりません。しかしこれはいい!まず、とにかく音がよく鳴ります。チューニングも全然ずれないし、心配していたフレット音痴も全く問題なし。ハイポジションでの演奏も安心ですよ。それに値段の割りには安っぽくないし、作りもしっかりしてます。前にMAKALA のコンサートウクレレを買ったのですが、これが音はあまり鳴らないし、ハイポジションでの音程はとれないダメな奴だったので、それに比べるとはるかに優秀。別物です。この価格でとても良い物を買いました。他の人のレビューが良いのは当然ですね。迷っているなら買ったほうがいいですよ!気分が良いので初めてレビューを書きました。やる気がでます。
2016年8月9日
ウクレレ初心者なので、細かい事は分かりませんが、フレットなど各部の作りもしっかりしており、弦も押さえやすい様に思います。
チューニングもズレが無く音も良いと思います。私的には買って良かったです。
2015年7月19日
見た目の可愛さで購入しましたが、音も良く、抱えやすいのもとても良く買ってよかったです‼︎
2016年4月25日
小生、様々なウクレレを持っていますが、この値段でこのレベルなら、十分すぎる合格点です。好き嫌いはあるかもしれませんが、少し深みの欠けたマホガニーの音、これもなかなか良いですね。合板の明るい音?が、かえって、しゃきしゃきと小気味の良い感じです。気軽にどこにでも連れて行ける、使いやすいコンサートです。
2016年5月19日
娘が毎日の様にウクレレの練習をしています。

まだ子供なので普通のギターネックではコードが押せないですが

ウクレレなら大丈夫なようです。
2015年11月25日
全くの初心者、ど素人でウクレレの良し悪しは、分からないが安っぽく無いし見た目も悪く無い。大変気に入った。
付属のソフトケースもしっかりしている。
2016年2月3日
ウクレレ初心者ですが、価格の割りに綺麗な仕上がりで満足のいくものでした。
ただ、届いた商品がホコリっぽい状態だったので🌟4個にしました。