2014年12月25日
長男へのクリスマスプレゼントで買ってあげました。
地元のスポーツ店では定価でしか売っておらず、割安な値段で購入出来たのは嬉しかったです。到着も早く、大変満足しています。
2016年1月10日
それまでビルケンシュトックを冬用のサンダル履きにしていました。近所の買い物やちょっとした外出にいちいち靴の紐を結ぶ必要がないしスリップオンだからノーストレス。そのビルケンが古くなり値段とボアが付いているので買ってみました。普段の革靴はUSサイズの10でこのクロックスは28を買ってみました。
サイズはジャストフィット。配達当日は室内で履いていたけど温かく軽い。その後外で履いて車の運転も近所の買い物程度なら今のところ特に問題なし。
結構気に入ったものだから同じCrocsの ルームシューズ CrocsLodge Slipperを注文しました。
2016年2月15日
子どもの時にばあちゃんのボアつっかけを借りてよく履いていたけど、あの時感じた程のボア感はなく、いい意味では靴下とかを履いていても邪魔しない感じ。
素足で履いてあったかーい!と思いたかった自分にはもうちょっと厚めのボアがよかったなぁ。と。
大きさは、普段23.5から24を履くけどちょっと大きくてワンサイズ小さくてもよかったと思う。
他の方にもあるように、やっぱりクロックスはデザインで全く違うから難しい。小さかった訳ではないのでこのまま履きたいと思います。
2015年3月25日
26.5㎝なので、迷いました。26か27か…。27にしたら、大きめでした。でも履き心地抜群です!crocs最高!26にすればよかった…。
2014年11月12日
最高です!
とっても満足してます!

ファーもフェイクファーなので動物達にも優しいです!
2014年12月20日
凄く暖かくて、履きやすく、動きやすいです。室内履きをしているのですがすべりにくいです。
2016年2月20日
フワフワでいいです!!
デザイン、色も気に入ってます!
いつも27~27.5なので、28買って良かったです!!チョイ大きめでもいいかもです。好みにもよりますが!!
2016年5月6日
ファー?モコモコの部分が取り外しが出来ると
思ってましたが、出来ないタイプでした・・・
でも、履き心地は良いです!
2016年2月6日
偽物では無いと思うけど、前のバヤに比べて硬くて少し疲れる。以前買った二足はもっと材質がフワフワした感じで履きやすかった。
2015年3月2日
足にフィットし、履きやすいと感激しています。

夏に向けて、また購入を考えています。