2016年8月28日
2016年7月30日注文
袋のシールは「Bumper Sky」となっていますが、中身は「Hybrid Sky Blue」が入っていたので返品しました。

2016年8月16日注文
1回返品して、2回目の購入も写真と違う商品が送られてきたので、再度返品しました。
3度目の正直でちゃんとした物が送られてくるかな?

2016年8月31日注文
3度目も袋と中身が違う物でした。
amazonでの在庫個数が増えていたので、次は正しい品物が送られてくるのでしょうか?

2016年9月15日注文
4度目でやっと「Bumper Sky」が届きました。

本体の放熱も妨げないバンパータイプでストラップホール付きなので満足です。
ただ、あと少し本体正面に掛かる部分が大きければ、本体縁の傷隠しにもなるのですが
そこだけが残念なので星4です。
2017年1月18日
軽さと放熱の両立がとれてます。
今まで放熱の観点から背面を覆うようなカバーを敬遠していたため、度重なる落下で本体がボロボロ…。
二年半経ったある日、microUSBの蓋が壊れたため、他の不具合諸々補償で本体ごと替えました。
新品になった機会にカバーも再検討していたので、とても良い買い物でした。
先日、さっそく落下してしましましたが、カバーにも大きなキズ無く、その効果を実感しております。
背面にはカバーは無いので、本体のデザインを活かしつつ、最低限の箇所を保護してる感じがいたします。
本体とカバーの密着性も素晴らしい出来で、あの定価は納得ですね。MicroUSBのキャップが外しにくくなるのが、改善されるとなおよいと思います。
2017年8月23日
GALAXY S5のケースが店頭で売っていないため、アマゾンを利用しました。
使用して4ヶ月経ちますが、ケースが携帯にフィットしていて外れにくいです。
デザイン自体が凝っていて、値段以上の価値があります。
以前使用していたクリアケースは指紋やゴミが目立っていたが、その心配もありません。
側面の電源と音量ボタンは固いわけでもなく、不便は感じないです。
背面は滑りにくい構造になっています。

ただ、充電コネクト部分の蓋がケースに覆われているため、開けにくいです。
また卓上充電はできません。
2016年9月9日
ピッタリサイズです!
画面の縁をほんの少しくるむようにして引っ掛かっている感じですが、ピッタリなのではずれません。むしろはずす方が難しそうな感じがします。
(まだはずしたことないです)
左右の電源や音量ボタンもカバーしていますが、ボタン部分がわかるように少し出っ張りがあるので押しにくいことはないです。見た目もスッキリ厚さを感じないので気に入ってます。
充電は専用スタンドが使えないので少し面倒ですが、充電時にカバーが邪魔ということもないです◎
機種変しても同じようなカバーを使いたいので、いろんな機種で作って欲しいです。
2017年7月28日
ふちがTPUで真ん中の方がプラスティックのケースです。
ふちがTPUの為、取り付けしやすく、フィット感も良いです。
本体を傷つけない構造になっていますので、スマホが傷まず使用する事が出来ます。
カラーリングについては、好みが分かれますが、私は気に入っています。
2016年8月20日
装着すると高級感がにじみ出るような感じがします。
素材もしっかりしていてスマホをしっかり守ってくれます。
少し重みがありますが、気になる程度ではないと思います。電源ボタンやボリュームボタンはしっかりと反応してくれます。
背面のカーボン部分はツルツルしますwww
2016年6月10日
値段も値段なのであまり期待はしてなかったが、いい意味で裏切られた。ぴったりフィット。背面のカーボン調もいい感じ。それほど分厚くもならず、ボタンも押しやすい。この値段なら満足度は高い。
2016年3月4日
ストラップを本体に付ける事が出来ないので、ストラップが付けられるのが良いです
2014年11月5日
この品質でこの価格は文句のつけようがありません。
最初に買った別のケースが丈夫で格好良くもあまりにゴツかったので、こちらを追加購入。携帯本体の薄さ、軽さを生かしつつも丈夫さも兼ね備えている感じです。
ボタン部分もケースと一体型で出っ張っているので押しやすく、ちょっと硬いけど誤押し防止と思えば許容範囲です。
何個も持っていても仕方ないですが、気分転換に色違いを追加してしまいそうです。
2017年1月4日
子供のスマホ用に購入。
取り付け取り外し時に、縁の部分がなかなか固いです。
使用感は悪くないと聞いています。