2015年2月17日
新品で安く買えたから、よかった〜
とうぶん壊れてて、録画がしにくかったけど、見つけた時に安くて即買しました
2015年8月3日
商品も本物で価格も安く、商品発送も速やかで満足しております。
今後もいい商品が有れば利用したいと思います。
2014年9月4日
いままでのリモコンがボタン操作がうまくできていなかったので、なんと快適なことかと喜んでいます。
2015年8月8日
以前のリモコンが故障し買い換えたのですが、少しタイプが違うのですがこちらの方が使いやすいです。
2014年9月18日
やはり、同じ番号でも少し機能がよくなってますね。快調に作動してます。
2016年1月16日
ブルーレイレコーダーの付属品で重宝していたのが長期使用のため不良となり同一品を購入したが、
矢張り良品で遣いやすいが前の付属品と比べ各ボタンのバネが強すぎて迅速に各動作ができ難い
のが難点。
2016年5月8日
リモコンが行方不明になり購入。設定が面倒なのかなと思いきや、電池を入れたらすぐに使えました。
ただ、一ヶ月後本棚の後ろからリモコンが発見されてがっかり。もっとよく探せばよかったです。
2015年2月24日
リモコンの故障により、買い換えをしました。
純正品と言うことで、使い勝手も変わらないので問題なく使えています。良いというか、不通と言いましょうか・・・・・
お店の対応は言うことありませんでした。
2016年2月26日
以前使っていたものが突然壊れてしまい困りましたが、注文してから
早かったので、とても助かりました。
2016年6月24日
すぐに届きました。
黄色ボタンが少し押しづらいけど
他は大丈夫です。