Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 出前特集 暑さ対策アイテム特集 家電旧型モデルセール Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ 君の名は。

2015年10月3日
大きさ、厚さ、色、シンプルなとこがまず最高。操作性も簡単で取り扱い易い。
2017年7月2日
正規代理店で購入。
ハミルトンの代表的なモデルの一つです。
文字盤は、単純な三針時計とカレンダーの構成。
そしてサンレイ加工が施されており、高級感があります。
シンプルな文字盤のため、見やすさは抜群です。

またベルトは高級な革製品で使用されている、パティーヌ加工が施されており、見た目も抜群です。
スピリットオブリバティーのベルトには、ハミルトンのブランド名の由来になった、アンドリューハミルトンの言葉が刻まれており、ブランドを代表するモデルの一つと言えるでしょう。

また、hー10というムーブを使用している為、80時間の間動き続ける事が可能です。
機械式時計の中でも長い持続性を可能にしております。

この様に、高級時計にも負けない様な加工が随所に施されながらも、リーズナブルな価格を実現しているハミルトンには頭が下がります。

オンでもオフでも使用できるデザインだと思うので、機械式時計が欲しいけど、安くていいものを探している方にはオススメです。