2016年1月16日
とてもよく管理されており、つくりが良いです。音に関しては、噂以上、この値段で、この音が出るのかと驚きます。
通常ギター購入後に行っている、サドル、ナットの調整にしても、20万超えのギターと同等かそれ以上に簡単に済みました。
たいてい、ナットの底面が出ていないのですが、かなり、調整されていました。実際は、骨製に交換してしまうのですが、この部分を見ると、
品質の良さがわかります。塗装もきれいです。このデザインのギターがほしくて、音は気にせず購入しましたが、ピックアップを取り付けて、
ストリートライブで使えそうです。過酷な条件のライブですので、高いギターはもったいないので。
2015年5月23日
Gibsonヘッドに一目惚れして買わせていただきました。弾き比べてみるとYAMAHAの同価格帯よりも良いと感じました。海外産らしいのですが作りが良いと思います。コストパフォーマンスの高い一本でした。
2016年2月26日
娘にプレゼント!

十分すぎる音とルックス!

ケースついてるのがお得感あり!
2016年1月27日
未だ、弦やナットを交換をしていませんが、かなり良い音をがしています。しばらくこのまま使ってみようと思っています。