2015年12月18日
58Z10Xで使用。
ターミネータージェニシスを視聴する為に購入。
少し字幕が2重になる以外、問題なく3D映像を楽しめました。
2015年12月19日
以前は内臓していたものが外付けになり、最新のレグザでは3D機能さえも落としてますね。
2015年6月24日
他社の3Dテレビはこのようなトランスミッターを別売で購入させることがないのが普通だと思いますが東芝はなぜ別付け別売にしてるのでしょう?
純正3Dメガネも高く、このトランスミッターと同時購入すれば1万円は超えてしまいます。
機能も私が所有するレグザ40J9Xだとyoutubeなどの3Dコンテンツでは3D認識をテレビがしないため3Dに強制的にも切り替えができず3D視聴はブルーレイプレーヤーからの3D対応の映画程度と他社のテレビと比較しても使えないレベルだと感じます。
やはり3DはLG、パナソニック、ソニーの3社が一番ですね。
2015年4月8日
まだ、3D放送がないため正常性の確認が出来ていません。はやくためしいです
2015年9月7日
普段繋いだままにしていると、テレビがOFFでもいつもランプが光った状態になっています
使う時だけつなげばいいかな。