2015年11月11日
急ぎだったんですが日にちが曖昧だったので間に合うか心配しました。サイズは日本製のMサイズと同じだと思います。
透けるので中にもう一枚履かないといけません。
2016年6月16日
品物はイメージ通りでした。縫製が綺麗で、生地もしっかりしているので長く使えそうです。丁寧な梱包をしていただいてありがとうございました。
2015年12月6日
驚くほどサイズがぴったりでした。身長が180cmで、トレーニングをしているので尻周りが大抵はきついのですが、これはジャストサイズでした。ですから特に何もされてない方には、少しゆとりができると思います。履き心地もよく、風合いは普段着の短パンとしても違和感ありません。まだ水に入っておらず海パンとしての機能がわからないため星は4つにしますが、履き心地と履いた見栄えについては、現時点で星5つです。
2016年6月28日
カラーがたくさんあり、迷ってしまいましたが、購入しました。生地や縫製、サイズなど全部問題なし
2016年7月1日
イメージどおりで、サイズもちょうどよかったです、縫製もきれいで満足しています!
2016年2月29日
サイズは思ってた通りでした。生地が薄いことと、ポケットがほんの飾り程度だったのが残念で★3つにさせていただきました。
2016年8月20日
値段の割に良かったです。
海で使用し、問題ありませんでした。良品です。
2016年6月16日
生地がしっかりしていて、長く履けそうです。荷造りも丁寧でした。
2016年7月9日
中のインナーの取り付け部のゴムが、2回目の使用で切れました。インナーの強度は、ありませんが、外の作りは、しっかりしていると思います。早々に自分で修理して使用しています。色は、思ったより派手でした。シンプルですので、飽きはこないと思います。
2016年8月14日
まだプールで使っていませんがサイズ感と質感はレビュー通りでした。