VINEメンバー2015年8月14日
いままで使用していたタブレットを買い替えた際に注文しました、今までのはレザー調のダイアリー・タイプで前後供に同じ材質で、取り付けた時に液晶のまわりに縁がありましたが、このタイプは樹脂製のホルダーにはめ込むタイプで、ごく一部分だけで固定され、液晶やボタン部分に全く干渉しませんので、すごく使いやすいです、タブレットの保護と言う面では裏側はともかく、表面側はあまり期待出来ないと思いますが、丁寧に扱っておりますので、これで十分かと思います。
2016年7月11日
自分も違うサイズが来た。多分10インチだと思う。 返品する時間がないから諦めた
2016年9月26日
初のガラスフィルムでしたがガラスフィルムも貼り直しできるんですね…。
一発勝負のつもりで挑みましたが2回貼り直す羽目になりました。
しかし貼り直ししても特に問題もなくきれいに使えています。
説明書の日本語があやふやだったり、クリーナーや貼り直し調整用のテープには日本語訳がなく、まぁ大体こんな感じで使うんだなという絵を頼りに作業しました。
一応指紋が目立たないというマークは付いてますがガラスはガラスですのでバリバリ目立ちます。
アンチグレアが好みの自分としては結構気になりますが、アンチグレアのフィルムもなかなか置いてない機種なのでとりあえずはこれで使ってみようと思ってます。
2016年12月15日
思っていた以上にいい物でした。これで本体をしっかりとガードしてくれそうです。また装着したときに気泡が出来ましたが、2~3日で消えました。
2015年11月7日
長年Kindleに慣れていたので、蓋を閉じたらスリープモードでバッテリ節約出来たらいいのですが。。。
2015年7月19日
作りもいいです  十分に使えます 手で持つ時も使いやすくなりました
2016年1月1日
購入して二か月たたないのに 磁石がひとつ外れ その磁石を接着剤でくっつけて使っていたら
本体プラスチック部分が割れてしまいました
もうひとつも 磁石の周りにひびがはいってます
はじめから磁石がなかったほうがよかったな
その他では満足してたのに がっかり
2016年1月6日
少し前に購入したiPad Air用と比較すると、嵌り感が精度悪いと感じます。
また、iPadよりもdtabのほうが厚いせいか、マグネットでピシャリと閉まる感じはなく、横にするとだらしなく開きます。
他のdtab用のカバーとの比較ではないので何ともいえませんが、いまひとつな感じがする商品でした。
2015年9月28日
値段のわりによいものです。持ち運びにはかっこいいです。ケースをつけた状態で片手で持つと、カバーの三つ折の収納がうまくいかないのでちょっと使いにくいので、ケースから出して使っています。
2015年9月7日
商品自体に問題はありませんでした。しかし在庫ありって中国だったんですね!発送完了しましたの連絡から商品の到着まで10日かかりました!
メールでもらった問い合わせ伝票番号が確認できるまでにも4日もかかり不安とイライラがつのりました。次回からはもっと注意して買い物をします。