2016年1月22日
どれにしようかメーカーを迷いましたが、少し安いのと、CMの音楽を思い出してこちらを購入。
ガウスメーター用に一緒に購入しましたが、ちゃんと使えているので問題ありません。
2015年1月17日
クリスマスにことも用のラジコンの操作機用に同時購入し使用しています。
2016年2月12日
LANケーブルチェッカーに使用していますが、特に問題なく使用できています。
長持ちするかどうかは、これからの使用の状況での判断になります。
2015年11月13日
普通に使用できる商品です。電池の性質からスペアを用意しておくことをおすすめします。
 今どき9V の角形は100均でも買えるが、富士通のアルカリ電池という事で、信頼性で選んだ。もちろん問題なく使っている。ちなみに、マンガン電池なら100均に富士通もあるので、そちらも良く利用している。いずれにせよ、富士通の9V が問題を起こしたことは一度もない。
2016年7月21日
システムキッチンにオプションのゴキブリ退治システムの電池が減ってきたので交換。
使用期限 2018年5月、端子電圧 9.7V の商品が送られてきた。
5年間で交換することになっているので、それまで液漏れなく持ってくれますように。
2016年11月5日
騒音測定器と湿度測定器に必要なので買いました。
しかし、機材に電池が付いてきましたので、当面予備として保管しています。
メーカーを信用して買いましたので、多分問題はないと思っています。
2016年3月29日
まだ使いはじめて約2か月です。
LANケーブルテスターに使っています。
結構安く買えたので助かります。
全く問題なく使っていますので満点評価です。
2016年8月21日
商品自体は問題なく使用できます。日本のメーカー製という安心感はあります。
長持ちするかは使用していかないとわからないのでなんとも・・・という感じですかね。
2016年7月20日
ご返事が遅くなりすいません。ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。