Smatree Gopro Hero6/5/4/3/2/1,SJCAM,DBPOWER コンパクト対応カメラ収納ケース
サイズ: G160|色: ブラック|変更

2017年5月10日
ケースのサイズをいくつかあるので、機材・アクセサリーの量に合わせたケースが用意されているのでGOODでした。
GoPro本体(フレーム付き)、防水ケース、予備バッテリー、充電器、USBを持っているのですが、G160サイズでちょうどでした。
GoPro本体(フレーム付き)をメインで使用するが、防水ケースも持ち歩きたいという人はG160がオススメです。
G75サイズだと、防水ケース分が収まらないので....G160も実物を見てみるとそこまで大きくないのでオススメです。
2015年10月9日
HERO4を1台持っていますが、電池、充電器、ケーブル、ハウジング、マウント、SDカード等1つにまとめられてとても重宝しています。
2017年12月27日
Rasicalのアクションカメラを購入しましたが、チャックがすぐに壊れてしまったのでこの商品を購入しました。
こちらの商品は、全体的に頑丈な作りでチャックの剛性も比べ物にならないほどしっかりと作られています。
大変、気に入りました。
2015年1月3日
物がしっかりしていて丈夫でデザインもいけてます!安いケースに比べ中のポケットのチャックがあり中身がぐちゃぐちゃにならずオススメです!強いて言うなら2000円未満なら星5です
2017年4月10日
DBPOWER EX5000用に購入。サイズぴったり。外側は硬くてシッカリしている。何気に、フタ裏のメッシュ部分の収納も意外に入る。スペアバッテリーあわせて、バッテリー4個、同社別売りのバッテリーチャージャーも、ほんのちょっと出っ張りをカットすればすべて収納できます。オススメですね。
2017年1月28日
防水ケースにいれたままバッテリーとケーブル類が納まる。
普段使いには十分だが、旅行には小さい。なので旅行用にG260も追加で購入する予定
2016年7月17日
違う機器を収納するのに使用中。
違う機器とは、ラブレット、そのキーボード、バッテリー、ケーブル等。
ばっちりの大きさで、がっしり守ってくれるので、助かっています。
2018年2月19日
GoPro6本体とデュアルチャージャー収納用に購入。
外側、チャックはかなりしっかりした作りでお値段以上に満足です。
中のフタ側はネット付で細かいものの収納もできました。
スポンジ側はチャージャー、バッテリーはピッタリ収納できましたが、本体がどの方向で収納してもちょっとブカブカな感じでした。
全体的には満足ですので星4としました。
2017年1月15日
黒ばかり販売されているので、購入してよかった。自宅でバラバラに保管するより、こちらの商品の中ににまとめておけるので収納にもいい。
2016年7月25日
軽く、無駄に大きくなく、使いやすいかと思います。メインが小さい物なのでこれくらいがベター!