2017年9月11日
子供の誕生日プレゼントに買いました。
身長がまだ90cmくらいなので、足が地面にまだつきません。
とはいえ、補助輪もあるし、練習期間で背が伸びるだろうと考えてます。
BMXっぽい見た目なので、他のお家とあんまりかぶりません(すくなくとも僕が住んでいる田舎ではwww)
デザインもいいし、大人用もあるので、家族で揃えるのもいいなと思いました!
2017年8月4日
孫と、その両親がハイテンションになりました。
孫のいい誕生日プレゼントになりました。
組み立てが、ちょっと面倒だったかな。
2015年10月1日
デザインは良いです。ただ実際に乗ったら高いです。店舗でいくつか16インチの自転車に乗っていたので大丈夫だと思っていただけに残念。長く乗れると思えばいいんですかね〜^^;
ちなみにブレーキがかたい?遊びがない?です。
2017年3月4日
小学1年生にとって、コンパクトで取り回しが良い自転車にのることは、これから自転車に親しむ為にも重要なことだと思う。
2014年12月14日
クリスマスまでにお届けしますって書いといて、在庫無いから強制的にキャンセルはひどい。
2週間以上前に発注かけてるこっちとしては、届くものだと思っている。
メール1つでキャンセル。子供用の商品なだけに残念すぎる。