Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 今すぐエントリー nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 ドキュメンタル シーズン5

2015年10月4日
5歳になる男の子が友達が持ってて欲しがるので買いました。他のセダンタイプのも考えましたが
外で遊ぶにはジープの方が扱いやすいと思い購入しました。
パワーも2段階に切り替えられて低速にすると電池の持ちも良いです。低速でも子供が小走りするくらいの速度があります。
本体の電源を入れるとライトが点灯するのですが かっこうは点けてる方がいいですがもったいない気もしますね。
スイッチがあるといいなあと感じます。それとリモコンに電源が入ってる時に点灯するランプがあると消し忘れがなくなるかな・・・・一番いいのは本体、リモコンにオートオフの機能があるといいのですが安さの魅力がなくなりますよね。
説明書では普通のモードで60分 エコモード150分 速度は7kmと11km 単3電池が本体に6本 リモコンに2本 充電電池が使えます
無線のバンドも3バンドあるので友達とレースとかもできますよ
2017年7月4日
ステアリングを切ったときに、ガリガリガリガリって鳴るようになった。ステアリングを切っている間ずっとなので走行にも問題があった。有償でメーカー修理(数千円だったかな?)してもらって走行させていたが、再発。走行時間にして10時間も走らない間に同様の事例が再発しました。なので設計上の不備としか言いようがありません。小回りがきかないけど、電池持ちは良いのでコンセプトとしては良いんですけれど。
2016年3月3日
子供のおもちゃとして購入しました。
砂利の上でも浅い水の中でもよく走り、子供が気に入っています。
なかなか速度も早く外で使えるラジコンとしてはすごく良くできたラジコンだと思います。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2015年12月31日
不良品でした。電池を入れても動かなくて、交換品も全然届きません。メーカーにもう一度問い合わせてみます。クリスマスプレゼントだったのに残念でした。
2015年12月7日
子供3歳も大喜びで買ってよかったです!電池もなかなか長持ちしていい感じです。
2015年1月8日
大きさもあって、まあまあ丈夫なボディなので、しばらく楽しく遊んでくれそうです。と言うか、なかなか格好いいですよ。
2015年10月14日
子供の遊びで、改造ベースとして購入しました。取り扱いが簡単で満足です。
2015年12月17日
サンタさんに「車が欲しい」という息子のために購入。思っていたよりすごく大きくてびっくりしました。届いた商品を見て、なぜか主人の方が喜んでいました。
2015年1月26日
小学一年生の孫にプレゼントしました。本人の思惑通りのおもちゃだったらしく大変喜んでくれました。動きも良いです。
2016年11月20日
思ってた以上に大きくよかったです。
また、スピードも遅めなので子供には十分なスピードでした。ありがとうございます
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告