Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive SOS0916 Amazon MasterCard summer_Bike DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick おせち特集2018 コンタクトレンズストア プレミアムキャットフード Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 STAND BY ME ドラえもん

色: ネイビー|スタイル名: タブレット8インチ|変更

2017年6月7日
◉タブレット8インチ用を購入

I-padmini4用に購入しました。当方本革のハードケースを使用していますが、ケースを装着したままスッポリ収まります。キツキツでは無く少し数センチの余裕があります。
ファスナー式ですが3分の2程度開閉して取り出しします。素材は外側はナイロン、ポリエステル製でしょうが、少し汚れてもウェットティッシュ等で拭けば少々の汚れであれば落ちます。内側は衝撃を緩和する様な柔らかい素材(起毛?)で出来ており、ある程度のクッションもあり傷防止にもなります。
ファスナーで開閉する際にも傷防止出来る様に工夫されており、大変使い心地は良好です。
当方ブラック色を選択しましたが、実際は少し緑がかったグレー色です。ブラック色ではありませんがこれはこれで気に入っております。見た目もシンプルでさりげないオシャレ感があり、飽きのこないデザインだと思います。
ファスナー付きインナーポケットともう一つ裏側に収納出来るスペースがあり、USBケーブル、スマホ📱、タッチペン等のちょっとした物は収納出来ます。
モバイルルーターやアダプターですと、収納出来ない事もないでしょうが、かなりケース自体膨らんでしまいます(自分はこれらは入れません)
感心するのは"縫製"がしっかりと作り込まれており、"ほつれ"の心配もなさそうです。
自分はいつも会社に専用のバックに入れて行くのですが本革カバーケースの保護にもなり、非常に使い易く重宝しています。何より毎日使用していて飽きがきません。
Android系のタブレットは使用した事がありませんのでわかりませんが、8インチ用はI-padminiシリーズには最適だと思います。特に欠点らしい欠点も見当たらず超オススメ商品だと思います!満足度も非常に高い商品です。
2016年10月21日
ヨガタブレット(Window版)を収納しようかと思いましたが、残念ながらキーボードを付けると収納できませんでした。
バッテリーが大きくはみ出ているので、その分が無理でした。

別にXperiaTabletZ4も持っていたのでそちらで使っていますが、本体、キーボード、純正ケースに入れても余裕があります。

横にチャック付きの収納があるので、予備バッテリーとケーブルを収納しています。

値段の割によく出来ていますのでオススメです。
2017年5月5日
地味ですが、不要な機能が無く、きちんとユーザー目線で考えられている商品だと思います。特に”マチ”の部分が、マウスのような比較的大きなものも入れられるし、だからといって何も入れないときはコンパクトになるような作りになっています。他社製品には無いところですね。
2017年5月5日
評価にもあったように到底ブラックにはみえないので☆1減点とした。
それ以外には何の不満も無しです。
10.1インチのタブレットにケースを付けているので、チョット小さすぎたかなって感じ。
自分の我がままを言わせてもらうと厚さがもう1cmあったら良かったかな.......。
2017年6月27日
色々迷いましたがこの商品に決めて良かったです。
1年以上毎日持ち歩いてますがヘタリもなく、じょうぶな造りで色も汚れが目立たないのでオススメです♪
(*^ー゚)♪
8インチのタブにピッタリのサイズでした
d(`・∀・)b
2017年5月7日
タブレット用本体収納の他に両側にポケットがあります。チャック付きのポケットはマチ付きで入れようと思えばそこそこ収納力があり、便利。チャックがあるので小物を落とす心配もなく良いです。
2017年9月2日
Fire HD8、スマホ、ガラケーの3台を入れてます。ピッタリ収納出来ます。
2016年1月23日
T90chiのケースという事で購入。
レビュー通り、ピッタリで造りも丁寧でとても満足のできる物だと思った。
おススメです。
2017年9月12日
YOGABOOKに入れに購入しました。
本体と、小物を纏めて収納でき良いです。
2016年8月15日
ipad mini、モバイルルーター、バッテリーをいれました
miniで縦は少し余りますが、横はほぼぴったりです。
ポケットがあっていいですね!
中のオレンジはporterぽいかも

【JUVENA】iPad mini/ iPad mini Retina 専用Bluetoothワイヤレスキーボード PCカバー 360度回転可能 https://www.amazon.co.jp/dp/B00GFEJSX0/ref=cm_sw_r_cp_api_VltSxbZ7MAPY1
本来このケースをつけていたのですが、横幅が足されて入りませんでした 残念
通常のケースならほぼ大丈夫だと思います