2017年6月24日
甥っ子の誕生日にプレゼントしました。
恐竜にハマってるのと、親のスマホを電池が切れるまで離さないので、恐竜とスマホっぽいところを兼ね備えたゲーム機をプレゼントしたら、スマホからこれへ乗り換えしました。
自分は使い方はよくわからないのですが、子供の柔軟性は凄く、使い方、遊び方を覚えて、楽しく遊んでるのを見てプレゼントして良かったなって思います。
2015年11月22日
クリスマスプレゼントで購入。クリスマスに開けてみたら色はブルーでしかも壊れていて異音が鳴り画面も表示されない状態‼︎返品期限切れで何も受付て貰えない状況で最悪‼︎訴えたいくらいです。これを見たら連絡下さい。
2016年1月24日
基本的にバトルゲームなんだけど、動物や鳥、昆虫や魚に恐竜といった、子供向け図鑑に載っている生き物が登場するので、図鑑としても充分に楽しめます。難点は電池方式の上に消耗が早い。我が家はエネループを購入して対応したけど、その辺りで星を一つ減らしました。
2015年1月23日
孫の誕生日プレゼントに買いました まいにちよろこんで遊んでいます
2015年9月6日
幼稚園もまだ通えていないのですが、早めの学習と言う事で、購入しましたが、とても興味を持ってくれたので、良かったなあ・・・と思っております。
有難う御座いました。
2015年5月22日
色々なゲームが入っているのでたのしんでやってました!電池のヘリが早いのが残念!
2016年12月25日
単4電池の消耗が半端なく、充電池をご準備ください。じゃなきゃ1日で8本電池を無くしますよ! 内容は、小学生低学年にはもってこい。外に元気に遊びに行くお供になっています
2016年1月11日
ムシキングに比べアプリ?はほぼ倍あって楽しめます
がしかしあまりに電池の消費が激しくバックライトと音量を最低限にしても
使い続けるとほぼ1日で電池交換してくださいの表示出てきます

安いアルカリ乾電池を特に使用してますがさすがに消耗激しいです
メーカー名は挙げませんが大手電機メーカーのアルカリ電池であっても
2日ともちません

もう開き直って大型スーパーで格安で売られてる4本60円の電池を
大人買いしてバシバシ交換しながら使わせてます

オートOFF機能で放置しても結構早めに電源切れてるのになぜ
ここまで消費激しいのかはまあ電池メーカーさんの利益にも関わる部分
なのでセガさんだけを責めるのは酷でしょうが電池たくさん交換に使いますよ
2016年1月13日
ゲーム単体でも楽しめるけど、お店でできるカードゲームは設置終了してしまったので残念です。
カード単品で買えたらいいのにと思いました。
2016年4月22日
どこでも写真をとれば虫や動物や恐竜を見つけることができます。探すたのしさバトルし勝ってゲットできたときはうれしくて大騒ぎ持ち歩いて楽しく遊んでます。ゲットしたものは図鑑に入れられて生き物の説明も書いてあるので学習にもなります。SDガードを入れれば写真も撮れて色々撮影しています。