2015年7月23日
Extra Bass仕様で、なかなか低音が効いていてGoodです。
ボタンは、基本的に、再生停止(着信切断)ですが、
Xperiaユーザなら、説明書のQRからアプリをダウンロードすることで、
ボタンに音量(ボタン短押し1回)、曲送り(短押し2回)、戻し(短押し3回)など、
3種類まで割り当てができます。
(再生停止・音量上げ、音量下げ)などお好みで。
2015年11月2日
今までiPhone付属のEar podsを使っていましたが、Rが頻繁に外れてしまうので買い替えを検討していました。
そこで出会ったのがコイツです。レビューも低音重視と言う事で買ってみました。値段相当だろう・・・と思っていましたが、期待を裏切ってくれました^^
(iPhone:EQはRockです)
気になる音質についてですが、低音はもちろんバランスのとれた良い音です。全体的にクリアな感じですね。
もう少し高音がハッキリしていればよかったのですが、許容できる範囲の音です。
Ear podsでロックやパンクを聴いていたのでこんな感じです。後はこの音に慣れていくしかありませんね。
イヤホンやヘッドホンは色々な特徴がありますから、今まで自分が使ってきた色々なモノの中で音質の基準を作っていけば良いモノに出会えるかと思います。
2015年3月9日
以前使用していたイヤホンが壊れたためこちらを購入。
予算5千円で探していた時にこの商品を見つけました。
愛聴しているジャンルは邦楽のロック。
使用しているプレイヤーはiPod touch 4thです。

まずこのイヤホン、低音がよく響くのが特徴です。
また、ボーカルの声も綺麗に聞こえ、この価格帯の中ではかなりクリアな音を出せる商品だと思います。
遮音性能も中々で、電車の中ならよほどの音量を出さなければ音漏れすることはないでしょう。

リモコンは一つのボタンのみ。
音量調節はできません。
押し心地はふかふかとしていて、押しやすさは抜群。
ただその代わりにポケットに巻いていれておくと誤作動しやすいという弱点も。

他のリモコン付きイヤホンと差別化する点としては、
①音質が良い
②リモコンで音量調節ができない
といったところでしょうか。

イヤホンそのものの性能としては価格以上のものを持っています。
カラーバリエーションも豊富ですので、オススメしやすいイヤホンです。
2015年8月1日
1000円代のイヤホンから2000.3000の
イヤホンを購入してきましたがやはり音質が違いますね、
とにかく低音重視でスマートフォンやタブレットに
プリインストのイコライザー等を使用すると更に
低音が効きます、しかし中音域までは大丈夫なのですが
高音域では少し耳障りな音が出ます。

去年の九月頃に購入、しかし当たり外れがあるのか
イヤホンの右耳側の密着感があまり無く少し不安でした.
ですがそれ以外は支障なく使えています。
2016年3月9日
コントローラーはスマホだと音量調整、一時停止等できたけどウォークマンnw-a25だとできなかった
スマホはアクオス(android4.4)でもコントローラー動きました 海外SIMフリー端末だとだめでした(android6だから?不明です)
2016年1月13日
そんなに期待はしてませんでしたが、実際に使用してみてかなり良かったです。
しいて言えば、コードが絡まりやすいかな。
2015年10月25日
耳の中へ密閉される感じが個人差はあるかもしれないですが、アイホーン6に使用しています。
2016年3月5日
今まで純正のイヤホンしか使った事が無かったので、比較対象は少ないのですが。。。

低音がしっかりと聞き取れるようになり、それでいて全体のパフォーマンスを一段階引き上げている感覚です。

値段も手頃だったので、純正からのステップアップとしては、損はしないと思います。
2015年5月15日
今まで使用していた、ソニーのカナル型のノイズキャンセリングイヤホンが断線し購入。
基本的にソニー好きなので購入。

iPhone6とiPod classicで使っています。
マイクとオンオフボタンは機能は便利です。
ボタンを2回で次の曲、3回で戻すと出来るのも便利です。
ボリューム調整機能はありません。
出来るようになったら更に良いですね。

マイクがついているのでiPhoneでイヤホン使っての通話も可能です。

音はまさに低音がウリって感じです。
ただ私にはちょっとくど過ぎの感じがします。
ハードロック系などを聴きますが低音効きすぎて
少しギターの音がくすむ感じがします。あくまでも感じですが・・
まあそもそも低音重視と書いてあるから多少は分かってて買っていますが・・
その他は特に問題無しで音もクリアです。

全体の感じは良いかと思います。
ただお値段に合うか?と言われると、もう少し安くてよいかな?という気がします。
私は比較しないで購入してしまったのですが、少し安めの商品と比較してから
購入されても良いかと思います。

追記です。
ヘッドホンを忘れ、急遽SONYで安いモノを買いましたが、ケーブルが細く、すぐ切れそうだし、フニャフニャして落ち着きません。

この製品のケーブルはしっかりしていて良いです。改めて気がつきましたf^_^;)
2016年3月4日
低音がすごく出ている訳では無いので聴いてて疲れないです。
低音が欲しい人はこれより上のやつをオススメします