2017年2月3日
クリスマスプレゼントに買ったんですか、3DSと連動して遊べて喜んでました♪
2017年4月29日
誕生日プレゼントに買いました
すごく気に入ってくれました‼︎
良かった
2016年2月9日
アクションがそれほどあるわけではないですが、子供のおもちゃとしては、頑丈で気に入っています。
ちょっと投げられたり、落とされたりしたくらいでは全然壊れない。プレスチックも固く、破損しやすそうな耳やしっぽは柔らかいプラスチック素材が使われており、折れたりもしません。

たまに1歳の子のおもちゃにしてますが、ちょっと遊んで忘れた頃に、鳴き声を出したりして気を引いてくれ、素敵。
以前買ったセガトイズのロボットはON,OFFボタンがなく動作を止めるのも大変で、面倒でしたが、プーチは顎の下にON,OFFがあり便利です。
ただ、オフにしてしまうと記憶がなくなるのか、新しいメロディーも流れなくなってしまい、経験値がリセットしているようです。

DSソフトは、コレで無料?!と思うほどなかなかしっかりしていて、良いです。
別にそんなに面白くはないですが、DSと音声通信でやり取りして、リアルなロボットを操作できるのは、やっぱり新鮮でステキです。
2015年7月21日
電池別売りなのに電池が入ってる。3DS用ダウンロードパスワードは「既に使用されている」とエラー。不良品だと思いメーカーへ連絡したところ「新品ですか?」と疑われ「アマゾンで新品を買った」と言ったら交換してもらえる事に。「新品未開封」でこんな事が有り得るのでしょうか?交換後メーカーから何か言ってくるのではと不安です。
2015年12月17日
 ハートエナジープーチキュートブルーのおもちゃの犬は、歩かないけど、まるで生きているように、何通りも声がでます。
 クリスマスプレゼントに最適です。笑顔になれますよ。
2017年4月30日
良いものと思いますが、小学三年生の娘は最初喜んだものの2日で飽きたので星2つです。
個人差はあると思います。
2016年1月4日
おもちゃのロボ犬にしては、私からすると物足りないですが、小学1年生の娘にクリスマスプレゼントには価格的にも満足でした
amazonのプライム便でクリスマスに間に合ってよかったです。
2015年11月24日
5歳の子どもが欲しいというので、安かったので買いました☆初日からDSと、連動させ、楽しんでいたのですが、動きがワンパターンで、もう翌日には飽きていました(・_・;、もっともっと改良されて、色んな動作をするように期待します♪
値段は安かったので、大満足です。近くの量販店では、4780で売ってたので☆
2015年4月17日
3DSと連動して遊べるのは良かったのですが、すぐに飽きてしまい少し残念です
2016年3月19日
子供も可愛いと喜んでいます。
最初は高額なロボットおもちゃにしようと思っていましたが、3DSもネット環境もあったので、こちらにして正解でした!
10分の1の値段で購入できて本当に良かったです(*^^*)