2016年8月3日
ボイチャも満足。足音もなかなか良く聞こえる。今までヘッドホンで耳が痛くなる事が多かったがこれは付け心地も良く全く気のが嬉しい。FPS以外でも気軽にヘッドホン付けてゲームする事が多くなった。かなり満足。付け心地は人によるとは思いますが、
2017年7月14日
これ買っとけば間違いないかと。
最初にレビューが多いものを買いましたが音声がクリアではないのでこれに買い替えました。
全然違う!
音がクリアでfpsがとても迫力があるものに変化します。
足音も聞こえやすく敵を察知しやすい。
変えパッド、収納袋、延長ケーブルが付いてます。
すごいお勧め!
2016年4月3日
FPSをプレイするために購入。
サラウンドではないので若干敵の方向を探るのが難しいが音質などはこの価格ではいい方かと思います
2016年1月27日
高評価のレビューが多かったので期待しましたが
前回使っていた、オーディオテクニカのヘッドセット(8000円程)に比べ
音質で劣り、見た目も安っぽかったです。
後、マイクはしっかり口元に持って行き正しい方向に向けないと
音を拾いづらいです。
イイ点は両サイドのクッションが柔らかく、耳が痛くなりにくいので
耳が弱い人にはオススメできます。
2016年11月11日
すっごく足音が聞こえます。
ただ、他の方のボイチャの声が聞こえにくいような気がしますね

値段相応だと思います!
2015年8月17日
届いて3週間程使用しました。長時間の使用時にも耳は痛くなりませんし眼鏡をかけていても問題ありません。
音の質や耐久性も値段相応だと思います。
ゲームや動画観賞など様々な場面で使えます。とても満足です。
2016年6月14日
PCの性能が追い付いていないと結局のところ伝わる音はいまいちみたいです。
ただ、聞きやすさや使いやすさ、着け心地は最高です。
2017年7月21日
購入してから半年ほど経ちましたがスピーカーが高音を拾わなくなりました。ひどい時は無音になってしまう時もあります。特に乱雑に扱ってもいなかったのに、この価格でこの程度の期間しか正常に使えないとなると正直損した気分になります。
音質と付け心地は快適だっただけに残念です。
周りの迷惑にもならず、集中して楽しむことが出来ます。
買って良かったです。
2016年2月13日
使い始めて三ヶ月のレビューです。
音質問題無し、フィット感は3.4時間連続使用で違和感が出てくるくらい問題はありません。
買って良かったと思ってます。