2017年5月5日
安かったので購入しました。全く問題なく綺麗に印刷出来ています。トナーが無くなったら又購入します。
2017年5月9日
200枚程使用したが、今のところ特に不具合は無く普通に使えている。純正品よりも印字濃度が濃く仕上がるので文書印刷には向いていると思われる。
2017年7月10日
在庫で置いといたのを使おうと出したら合わない。品番はあってるけど返品期間も過ぎていて最悪。
2016年3月15日
 今までも いろいろな会社のトナーカートリッジを買ってきましたが、これはひどいかも。
小さな字は もう読めません。
2017年3月5日
インクジェットプリンターの故障に悩まされてページプリンターを買いましたが,トナーの予備を持っておかないと不安ですから買いました。純正のトナーは本体を買う程高いのでノーブランドにしましたが,別に変わりなく十分役に立っています。印刷コストは年金生活者には結構こたえますがこの程度で済むならいいですね。
2016年6月26日
安いのに  問題なく使えたので 満足です

1月しないで  トナーが なくなってしまうんですけど  これで ふつうでしょうか

前の 別の キャノンのレーザープリンターでは トナーは 1年もったのに

この CRG-325は トナーの量がすくないのでしょうか
2015年5月29日
カートリッジを何度もセットし直しましたが、紙が詰まります。純正カートリッジをセットする際の中の構成部品の動作が違うため、カートリッジの寸法狂いなどがあるようです。3日ほどかかりますが、無償返品できたので実害はないです。しかし、少々高くても、やはり純正品にしようと思います。苦労を金で解決することを選びます。
2015年4月23日
純正のトナーは高く、本体と値段の差がないのですが、今回リサイクルトナーを初めて購入してみました。
今回、お急ぎ便がお試しで使えたので、早く到着しました。

早速使ってみましたが、綺麗に印刷できています。

リサイクルトナーは品質がよくない、認識しない、使えないという認識とイメージがありましたが。
今回の商品に関しては、それは感じませんでした。

2014年11月24日
トナーが切れたので、申し込んだらすぐ来て、使ってみたらいつものものと遜色ないので、今後もこれにしようかと思っている。
2015年6月9日
プリンタを購入して初めてのトナー交換だったので、純正品にしないといけないかな、とは思ったのですが、レビュー記事を参考に本品を購入しました。
先日、ついに交換する機会があって作業を行いましたが、特に問題もなく交換できて使えています。純正品に比べると価格的に優位な商品なので、次も同じものを準備しておきたいと思います。