2015年12月11日
夏場以外はBoseのアラウンドイヤー型のBluetoothヘッドホンを使用しているが、
夏場はさすがに使えなかったので、こちらを購入。
見た目のオシャレさもいいし、音自体もそこまで悪くないと思う。
ランニング時も、外の音が聞こえるのでとても重宝します。
しかしながら悪い点が致命的で、音がよく切れます。
BoseのBluetoothヘッドホンは、ほとんどと言っていいほど音飛びはしないが、
こちらは結構な頻度でなりました。
この製品と、iPhoneの間に体が入るだけで音飛びがあります。
2016年12月4日
私はPowerbeats2 Wireless を頼みましたが実際に届いたのはPowerbeats2 でした。
詐欺です。差額はどうしてくれるの!(`_')ゞ
2017年7月12日
このイヤホンは使用してから一年でリモコン部分が操作不良を起こして使用出来なくなってしまうので、値段の割に一年しかもたなかった。
一年で壊れてしまって保証も効かないので、買って後悔してる。買うんじゃなかった。高い買い物になってしまった。
2015年6月23日
形状の問題か耳の収まりが悪く音もあまり良いとは言えない。コードレスで無い方が収まりも良く音質も良い。
2016年1月25日
購入して1ヶ月ほど使用しての感想。
ランニングは1回だけ使用しましたが、とても軽いので気にならず心地よく走れました。主に勉強に使用しています。 やはりワイヤレスなので長ったらしいあのワイヤーに悩まされることはありません。正直普通のイヤホンには戻れる気がしないです。beats製のイヤホン、ヘッドホンはios対応なので、音量調節、曲の再生、停止、次の曲、前の曲へiPhoneが離れていても操作できるのが最大の利点。意外と離れていても使えます(10メートルくらい?)。もちろんBluetoothに対応していない機器には接続できませんが、とても気に入っています。カラーバリエーションも豊富で良いですね。ただ一つ、付属の充電用microUSBケーブルが短い気がします。microUSBケーブルなんて腐るほど持ってるのでどうでもいいですけどね。
2016年1月15日
この商品の色々なレビューを見てからの購入でしたが、酷評もそこそこあったので不安でしたが、開封をしてからそんな不安は吹き飛びました!フィット感があまり良くないという意見はありましたが、そんな事はありません、イヤーピースが大きさ別で4つ付属しているので自分に合ったサイズを見つけることができます。イヤーフックも1部に針金のようなものが入っていて、折り曲げることでしっかりとフィットさせることができます。防水機能はIPX4とゆうこともあって雪が降っている中、使用していても全く問題ありませんでした。ボタンの操作感は想像以上に良く、カチッと押す感覚がしっかりと感じられます。肝心の音質ですが、これもイヤーピースの選択で変わってきます。しっかりとフィットさせるとBeats特有の低音がしっかりと響きますが、しっかりとフィットするサイズの1つ下のサイズを選ぶと低音が少し軽くなるので全体的にバランスの取れた音となります。全体を通してこれから長く使うのを考えれば、安いものを買ってすぐ壊れるのより、この商品を買って長く使うのであれば、この値段は高くないと感じました。とてもいい商品です。
2016年8月24日
Powerbebats2 wireless ですがpowebebats2 です。新品もなし
デザインやフィット感もよく、ある程度の重低音の再生は気に入っていますが、本品には致命的な欠陥があります。
それはコントロールボックスの接着が弱く、剥がれやすいということです。
最初に購入したときには使用後の1ヶ月で接着面が剥がれてしまいました。
本品のアフターはアップルなので問い合わせたところ、強い衝撃による破損ではないのか?と問われましたが、最終的には気持ちよく交換に応じてくれました。
交換品が届き、細心の注意を払って扱っていましたが、僅か2ヶ月後に同じく剥がれてしまいました。
超強力なボンドで貼り合わせて使用していますが、初めて購入された場合には剥がれ落ちの際にパーツをなくさないように配慮されると良いと思います。
2016年4月16日
正直言って、ゴミです。星一つの価値もないぐらいです。

他の方も書かれていますが、商品自体は音質、フィット感などは文句なく、かなり最高だと思いますが、とにかく故障の回数がひどくて、修理に時間を取られて、腹立ちます。

具体的に言いますと、昨年のの7月頃に買いましたが、平均にして2〜3ヶ月一回の故障です(今記憶のある限り、修理4回ぐらい)。故障はいつもコントローラーが効かなくなったり、突然接続できなくなったりするものです。それでもめげずに修理に出してきましたが、すでに我慢の限界。

これほど高い商品ですので、こんな品質のはずもなく、自分だけが外れを引いたかとの思いましたが、他の方のレビューを見て、被害者は自分一人ではないと確信しました。とてもお勧めできる商品ではないので、このレビューをご参考いただければ幸いです。
2017年3月29日
Bluetoothに接続する際もボタン一つで手軽に接続できて良かったし、音も問題ない。
一つの難点としては耳に掛ける部分がぐにぐに変形しすぎて少し調整しづらいとこかな。
USBで充電できるのも良い点だと思う。あと耳につける部分をなくさないように気を付けること(笑)
距離としては手元に置いておくぐらいが限度だと思う。