2017年4月30日
今まで使ったものの中で最強です。
この値段でこの品質は文句なしです。
2017年2月1日
8年ほど前にこの商品の旧タイプを買い、以来ずっと気に入り使用していましたが、壊れたので
先に、店舗で全く別のヘアアイロンを買ったのですが、そちらはコームの幅が想定以上に太い&綺麗なストレートにならない
との理由で別のアイロンを探していたところ、当ヘアアイロンを見つけ購入しました。

使用してみての感想は素晴らしいの一言ですね。まず旧タイプも早かったですがそれ以上に設定温度に達するのが早いです。
また、コードの根元が360度回転式でねじれることがない、1時間経てば自動的に電源切れるセーフティーも。(まぁ使い終わったら
必ずコンセントは抜くようにしてますが)
そして、一番重要なアイロンの仕上がりですが、申し分なし。 200~210度で使ってますがさらっとしたストレートが実現できます。
僕は男なので、髪もロングではありませんので、コームの太さが細いものがベストなのですが、これは良いですね。
値段との兼ね合いを見ても星5つは付けざるを得ない。
2015年7月15日
お値段も安くて、直ぐにストレートになるから
楽ですオススメします!
2015年12月19日
以前使ってたワンダムとほぼ変わりません!
すごく使いやすいしお気に入りのアイロンです^^
2016年10月23日
温度が高めに設定できるので、直ぐに真っ直ぐになるし、カールもできます。
電源ランプが温度に達すると点滅から変わるのでわかりやすく、すぐにできます。見た目もシンプルでオシャレです^ ^