色: シャンパンゴールド|変更

2016年8月8日
まだ使い始めて間もないですが、気持ちいいので続けてみたいと思います
2017年7月19日
非常に気に入りました。息子が使用しています。とても気持ちいいとのこと。友人にもすすめました。
2014年10月31日
寝る前にマッサージしてます。
頭痛も軽くなり、スッキリします。髪にからまることもなく、使用感もいいです。
2015年9月16日
小型で軽く重宝しています。
ストレス解消にも使用しています。なかなか良い製品だと思います
2016年8月16日
オンするボタンが上にあり、使用中に押されて止まることしばしば。いろいろ改良点ありの商品だと思う。でも価格からするとこんなものかなという感じ。
2016年9月17日
眼のぼやけ が、とれて、 スッキリ、 ハッキリ 見える様になった!!!
2016年12月25日
細かい振動で疲れが取れます。軽く手を動かすだけなので操作は簡単です。頭だけでなく肩のこりまでとれますよ。少し顔がリフトアップした感じがします。髪の毛も増えたような感じもします。購入して良かったです。
2015年5月26日
TV通販でコメントしていたほどの快感度はまったくなく、不評です。電動歯ブラシを頭にあててると同じ感じがします。
2017年1月20日
マッサージされてる感が全くありません。もったいないので、たまに使ったりしますが、気持ちいいわけでもなく耳の後ろあたりは
変な痛みが走ります。しかし、見た目が美しい!欲しくなります。飾っています。
2015年3月30日
美容室に行くたびに、スタイリストさんに頭皮硬いですね…って言われた私が、最近何かしてますか?って聞かれました。たかだか一週間の使用なのに…(笑)(笑) いいみたいですよ〜
おまけに超〜気持ちいいです。