2015年7月8日
他のレビューやメーカーサイトを見させていただき、これに決めたのですが設定スピード32段階と面白くさぞや やさしく・力強い風をと・・・・期待はずれでした
最大32で約25年前ほどの壁掛け扇風機風量3段階の1段階ほど(弱)にも及ばない! 睡眠時にはいいのかも。 *リモコン操作による風量設定がグルグル回すのですが私の指先がカサカサで回らず操作面も凹凸も無いため不便を感じました。 数少ない壁掛け式、改善を求む
2015年5月4日
はじめて、壁掛けタイプの扇風機を使いますが、
風が上からくるので、心地いいです。
この扇風機は二台目です、自分の寝室と居間につけています。
少し高めですが、DCモーターで静かで省エネです。
見た目もブラックで良いです。
何より場所を取らず、エアコンを使わない私には助かります
結構いい扇風機だと思います。
2016年5月23日
以前にもこの扇風機を他で買って気に入っていましたので2台目の購入でした。