2015年9月27日
三菱タウンボックスの車中泊用に購入。持っていなかった頃の車中泊と比べて、十分満足できる環境になりました。贅沢を言えば、もうちょっと厚みがあったほうが良い心地になるとは思いますが、他のそうした商品はかなり高価になりますので、これで満足です。
2015年8月12日
トヨタランクルプラド150の車中泊のため、購入しました。
以下の通り、満足しております。

①若干、薄さが気になります。
②但し、軽量、且つ持ち運びの便利
③車内でも嵩張ることなく、収納可能
2015年3月26日
毎年車中泊(VOXY70系)するのですが、車中泊マットがほしくなり検索。
まずはネットで見てVOXYの悩みどころである列の段差埋めもDIYで作り、そのうえにこの商品を試しに1個購入してみました。
大きさは2列目・3列目の幅にぴったり。気になるクッション性はまずまず(お値段以上の評価)でした。
これなら快適な旅ができるので、もう1個追加購入です。
裏表で素材感が違うので、季節によっても変えられるかも。
膨らませるのは時間がかかる、再度しまうのに手間かかるので、折りたたみができるのがいいです。
車中泊以外にも使用できそうなので、ゴロ寝用でもいいかも。
2015年3月8日
軽くて、省スペースでいいのだが、厚みが足らないのか、クッション性があまりよくない。
2016年8月17日
とても軽く、持ち運びもしやすいです。
個人的には、この軽さでもう少し厚さがあるほうがベストですが、車で使用するときは、他の荷物もたくさん積んでいるため、かさばらなくて便利でした。
2015年4月30日
キャンピングトレーラーに使用しています。確かに少々薄いですがサラッとシンプルで寸法も丁度良く満足しています