2014年2月9日
こたつ掛布団の毛が大量に抜け、コタツに入っていると、服が毛だらけになる。
正直、使い物にならない。
2013年11月8日
普通です。おねだん通りかな・・・安っぽいし保温はイマイチ。。
2015年2月8日
表側は、ラグのような毛足で、触り心地もよく、一枚でもあたたかくていいのですが、裏側がフリース素材で、白いボトムだと黒いほこりがべったりついてしまいます。両面ともゴミがつきにくければ最高ですね。
2015年2月4日
まあ安いから良いのですが、ペラペラで直ぐに隅が破れてきました。
2013年12月13日
見た目よりふわふわで肌触りがいいし、配達がとっても早かった。
2015年1月10日
スルスル、ほわほわでとても触り心地が良いです。買って正解だったと思います。長方形の『こたつ エルフィ ウォルナット エルフィ90WAL』と一緒に購入しましたが大きさもちょうど良いです。
2015年12月22日
商品が、届くのが早く、梱包がきっちり出来ていて、商品の質が良くて、びっくりしました。
思ってたより小さめでした。
2016年2月8日
記載されているサイズとはやや小さく、記載されてる大きさのこたつにはフィットしませんでした。
それが残念です。
2017年2月5日
機能は果たしているので、良いです。
1シーズンで良いと思って購入しました。
2015年1月3日
すごい良かったです!毛も抜けませんし、大きすぎない為、部屋もすっきりして見えます