2016年11月21日
問題なくバッテリー残量は表示されますがハードウェア的な問題があります。プラスチックの剛性が足りておらず数回の使用で根本からバッテリー部分が折れてしまいました。仕事でサブのサブとして使っていましたが危うくカメラをダメにするところでした…ケチらず純正を買おうと思います…
2016年9月17日
2回目の充電終了し充電器から取り出そうとしたとき、カバーが破損しました。バッテリーとカバーの部分に問題があります。
2015年11月18日
装着にやや力が必要
開閉レバー装着のビスの緩みで、レバーが空回りで、カメラで認識できずの不良品。
当方で分解し再締め付けで回復す。
2015年11月7日
最初の充電では100%までできました。
2回目の充電からは49%で充電器のエラー点滅。廃棄しました。
Nikon用に購入したバッテリーは大丈夫なので、今回ははずれだったようです。
2017年6月8日
ほかの人のレビューを見て当たり外れがあるとのことですが、
まさか自分にハズレが来るとは・・・
こんな不良品を販売していいんですか?
2016年6月1日
三回目で、カメラから抜けなくなりました
簡単には取れるノブですね
早すぎ
まだ使用してませんが、充電はきっちりできましたのでOKでしょう。
2016年9月20日
あまり使っていないのにねじを止めるプラスチックが割れバラバラに。。。。
はずれ。
安いからしょうがないのか。
2014年9月2日
大容量残量表示可能 Canon LP-E4スラッシュLP-E4N 完全互換バッテリーとの謳い文句を信じて購入しましたが、カメラと通信できず、残量表示は出来ません。 しかも微妙にサイズが違うのか、段差が出来ます。
2015年6月12日
1D4で使用。
残量表示はされてます。純正より2割くらい持ちが悪い気がしますがコスパは十分。