2014年9月16日
×な点・・・ごみは入る、気泡は入る、反射きつくて屋外では使用できない。
○な点・・・安い、3枚もある
綺麗に貼るには、それなりの技術が必要です。自信のある方にはお勧めです。
私は、1枚で断念し、気泡レス、低反射タイプを購入しなおしました。
2014年8月28日
カメラの位置がかなりずれています。
貼る際に埃が入り付属のリムーバーでも取れなくなり更に気泡が入りまくります。今まで何度も保護フィルム貼って来ましたが3枚ともうまく貼れず、他の商品を購入し、一発ではれました。
フィルム貼りに自信のある上級者向けの商品と思われます。
2014年7月17日
光沢液晶保護フィルムが3枚も入っていて、この価格なら良いと思います。
透過率も良く、指紋もあまり気にならいし良かったです。
2014年9月18日
量販店で探したが、種類も少なく価格も高いものばかり・・・。そこでamazonで探したところこの商品を発見!あまりに安価で商品が届くまで正直不安だったが、いやいや意に反して(笑)とても良い感じ。満足です。