Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive DVD Blu-ray Bargain 2016summer SOS0916 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Amazon_meets_LAST ファッション Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト手土産グルメ・スイーツ コンディショニングサポートストア コーヒーストア Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア

2015年1月4日
同社鍛造ペグを先ず購入。収納は綿製の巾着だったのですが、ある時先端が袋を突き破り大穴が開いてしまいました。又巾着と思っていたのですが、意外と厚手の巾着が見つからずなやんでいました。SPのコンテナバッグも考えていたのですが、知り合いがエリッゼのコンテナバッグの存在を教えてくれました。値段もSP同等と思ったら全然違ってリーズナブル。即決で購入を決めたのですが、人気商品の為かソールドアウト中! 2ヶ月待ってやっと手元に到着。サイズもペグにピッタリで大満足。やっぱり巾着とは違いますね(*^_^*)
2014年8月20日
カッコも良いし、強度もある!

鍛造ペグを40本入れてもびくともしない。

☆4個にした理由は、ふた部分の被りが浅く、平らなところに積まないと、脇からペグがでてくる。

後、ロックが中央一カ所ですが、左右二カ所の方がもっといいと思います。
2015年5月23日
エリッゼのペグ、18cm8本、28cm24本、38cm8本、Yペグ20本、ハンマー2本、予備ロープ等入れており、結構な重量がありますが、全く問題ありません。
2016年5月3日
孫と遊ぶのにキャンプ再開。道具も最近のものを買ったが、概ね10~20年昔に持っていたものと大して変わりは無かったが、ペグの進歩には驚き(昔も鍛造品のペグはあって、高いので買わなかっただけかもしれませんが)!。
鍛造品のペグ入れにはこれくらい丈夫なものが必需品と思います。

大きさも十分で、エリッゼ28cm30本、ソリステ20cm24本、ハンマー3本(金属ヘッド2、孫用 大きなゴムヘッド 1)で、まだまだ軍手やガイドロープを入れる余裕があります。そもそもペグはもっと減らせますが、家に分けて置いとく場所も無いので・・・・。
2016年7月18日
しっかりとした素材のため、安心して運搬できます‼︎

他のレビューでもありましたが、蓋の留めるのを2箇所にすると、より良いと思いました‼︎

この金額ではとても良いクオリティだと思います!是非お勧めします‼︎
2015年5月8日
同社の鍛造ペグをメインにした為、今まで使用していた巾着ではもたなくなったので
購入。しっかりとした造りでハンマーも難なく入ります。
2015年5月28日
二個買いました、これは使えますよ、キャンプ用品ペグから小物からバンバン放り込めます。そしてあんまり汚れません。
2014年7月9日
Snow-peakマルチMとほぼ同じ大きさ。
多少汚れたペグでも気にならない価格です。
2016年2月23日
これまでは、附属の巾着を使っていましたが、テント毎に大きさや強度が違うので、破けたりして使えなくなることが多く、ペグとハンマーが一緒に
入れて運べるケースが無かったので、重宝しています。
これまでのペグのほとんどと、ハンマーを入れてもまだ余裕があります。
しかし、他の方も指摘されていますが、留め具が真ん中に1か所なので、両端が空いたりするので、せめて2か所にしたらもっと安定するのではないかと
おもいます。 他は強度や汚れなど気にする所はありません。
良い商品です。
2016年5月11日
他社製の高額製品より使い勝手が良いです。通常に使うのなら充分!