Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー Drive_Recorder nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

2018年2月6日
8歳娘のお気に入りです。
サンタさんが届けてくれたと大喜び!
シンプルな色合いを気に入っているようで
日々練習に励んでいます。
2018年2月13日
商品届くの早かった〜
色もかわいい!
ローラーの前の部分に黒い汚れが付いていた事だけが残念。
娘は喜んで練習しています!
良い買い物させ頂きました‼︎‼︎
ありがとうございます‼︎
2018年2月16日
毎日娘が楽しく滑っていて、とても良いですよね、しっかりしたつくりです❗
2017年12月2日
サイズも丁度良く、子どもが履きやすいと言っています。デザインも可愛いです。
2017年5月5日
娘が大喜びしています。毎日練習に励んでいます。キャンプ場に行って役に立つ商品でした
2016年3月14日
孫へのプレゼントとして、本人希望のこの品物を購入した。
孫が大変気に入り目下上手く滑走できるよう特訓中です。
注文に対し、迅速な対応、ありがとうございました。
2017年4月26日
子供の誕生日プレゼントだったので、喜んでました。軽くて可愛いし、履きやすいみたいで楽しんでます。
2016年12月20日
まだ開けて見てませんがクリスマスプレゼントに購入。
午前中に注文して次の日の朝には手元に‼
発送メールが後から届いてメール前に届いてビックリしました。
クリスマスプレゼント用に注文したので嬉しかったです。
あとは、楽しく乗れたらいいなぁ~
2016年1月10日
小学一年生の娘からサンタさんへの願い事を中々聞き出せませんでしたが…ギリギリ妻に漏らした一言で即注文😰アマゾンプライムで助かりました😄
2014年9月20日
使いやすい!
動きやすい!
サイズもあってたからよかったし
早めの発送があったから
満足です