Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 ポイントアップチャンス 今すぐエントリー nav_flyout_biss DVD Blu-ray SW-AD 2018 ファッション Fire7タブレット Fire TV 母の日特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 ドキュメンタル シーズン5



2018年1月17日
小学2年生の息子の為に2回目の購入です。
安くてもさすがミカサです。品質が良いです。
ホームセンターなどで売っている安いやつのような、形がいびつな事がありません。
庭の砂利でサッカーを毎日のようにやってる為、3ヶ月ほどで少しづつ皮の剥がれが出てきます。
でも、高いアディダスのボールでも同じ位の寿命だったので、これで十分です。
夕方でも見やすいこのオレンジがお気に入りです。
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2018年4月19日
先日友人とフットサルをしに行ったのですが、それ以来毎日無性にボールを蹴りたい衝動に駆られるので、土日に公園に蹴りに行こうとサッカーボールを購入することにしました。4号球と5号球のどちらを購入しようか迷いましたが、小学校の頃ほぼ毎日クラブに行ってサッカーをしていたものの、流石に10年以上まともにボールをけっていないので、足を痛めないように4号球を選びました。正直デザインはあまり好みの物ではありませんでしたが、価格が1000円台と非常にコスパよかったのでそこは満足しています。ただ届いたボールは空気がかなり抜けており小学校の授業で使うようなものでした。今度別に空気入れを購入してしっかり空気を入れて蹴りに行きたいと思います。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2018年4月8日
あまり熱心じゃないサッカー部員の小学校息子用に購入。かなり安いですがしっかりしたつくりですし、練習球としては問題ないです。デザインもカッコイイですよ。息子の小学校の部活でも同じボールを使っているとの話があり、購入の決め手となりました。近所に住むもう少し年上の子どもに聞いた話では、ミカサは表面がキズ付きやすいとの話もあります。確かに、もう少し価格の高い商品で、傷つきにくさを謳っているものもありますね。我が家の使用範囲としては十分です、いい買い物ができました。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年3月17日
パキッとした黄色はよく目立ち、サッカー教室で他の子供のボールと混じってしまっても発見が容易です。適度な弾力があり、値段が安い割にいい商品。毎日蹴り続けて半年でボロボロになったため、また同じものを買い直しました。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2018年2月14日
小学生の息子のために購入しました。
お手頃な値段で、日々の練習用にぴったりです。
シルバーを購入しましたが、
息子は「かっこいい!」と大喜びでした。
学校やチームで使っているボールと蹴り心地?は変わらないようで、
毎日熱心に練習に励んでいます。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年5月19日
友達のパパとサッカーさせてもらい、楽しんでいたので、同じサッカーボールを買おうと、こちらを購入。黄色が好きなので、色を選べたのがとても嬉しい♪
今ではたまに、主人と一緒にサッカーをしに公園に行っています!ずっと走っているので、体力つく&体力消費になりますよ(笑)
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年10月16日
小さい子供には使いやすいサイズで、
生地もしっかりしており長持ちすると思います。
以前、ゴム生地のボールを使っていましたが、
子供が蹴った時にベコンとへっこんでしまって、
ちゃんとしたものを買おうと思い、価格も安かったので購入
満足しています
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年10月25日
My son loved this when I bought it for him because his favorite Colour is yellow! The size is good for beginners and children eg. 7 years old and under. Only problem is the ball keeps going flat and we have to pump up the ball every time we use it.
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年4月21日
コンクリートで使うので、すぐにはげて来ます。ですから、我が家では消耗品かなと思い、1~2年ほどで買い換えています。耐久性よりも、安さで選んでいますので、こんなものかなと。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年10月10日
安く、購入し易くて作りも悪くはないので買ってよかったかと。
何が1番良かったって、子供がとても喜んでいて、公園でニコニコ遊べた事です。
家族の触れ合いに貢献してくれました。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)