2015年5月1日
ペラッペラです。
エンジというよりオレンジがかった赤って感じでした。
2016年3月19日
品物がペラペラ!
止め紐が短くて襟周りに回らない!
プラシチックの止め具が外れないから長さを延長出来ない。
2016年9月4日
紐が少し長いけれど、このお値段でこのつくりならいいと思います(*' `*)
愛用しています!迷っているならぜひ!
2014年12月2日
制服を比較的アレンジして着ていける高校に通う娘がブレザーの下につけているようです。気に入っている様子です。
2017年1月2日
下羽が二等辺三角形ではなく、本商品のように直角三角形状になっている形が美しいと思います。

ぜひ、ホワイトもラインナップに加えて下さい!!
2016年9月28日
コスプレで使っていますが、大きさも色もかわいいです!!
ですが、紐の長さが短く、セーラーで合わせる時は自分で調節しなければいけないのが大変でした。
2016年9月13日
光沢も丁度よく、厚みもあるので安いコスプレ用のリボンとは違い満足しました。
2016年4月19日
サイズがちょうど良く、可愛いです。
記事も思い通りの物でした。
2015年7月10日
薄いリボンが欲しかったのでちょうど良かったです。質的には悪くはありませんが、アジャスターの紐が長すぎ、また調節できる幅が短いので、そこは要改善です。
2016年1月3日
ペラペラでしたが、色は写真と同じ色だったのでよかった。かわいい。