2016年11月6日
正直期待などしてませんでした。祖父のTV用だったので見れればいいと言われたので価格のみでこれを選びましたが、まずはベゼルが薄い為とてもスタイリッシュです!スタンドも取り付けやすくスタイリッシュなスタンドとなっております。安いTVによくあるレスポンスの悪いリモコンだろーと思ったが、案外よく反応するリモコンであった。50型で59800円ということを思えばとても満足のいく買い物だったと思います。
その代わり国産のものと比べれば液晶の滑らかさや綺麗さも劣りますがあくまでこの価格を考えれば十二分だと思います。
ほぼほぼの画質でよくコスパ重視の方はこれがいいのでは?
2016年11月10日
映画鑑賞用に購入しました。
電源を入れたときにキュルキュルという異音がしました。
接続しているDVDプレーヤーの読み込み音かと初めは思ったのですが違いました。
メーカーに連絡したところコンデンサーの鳴きではないかとの事。
調査に来てくれるとのことでしたが平日は夜やってないし日曜もダメというお役所並みの対応。
都合つけられないんで面倒くさいし結局そのまま使ってます。
(電源入れたら異音はなくなるし、放っておいたら何十秒かで止まる異音です)
値段と画質等に関しては満足です。
2015年3月22日
かなり良いです。安くて、外付けHDD付けられるし、すべてwチュウーナーだし。画質?普通です。(^ ^)まぁ素人なんで、二台並べたらわかるかもしれないっすけど。
個人的には、オススメです。(^ ^)
2016年12月10日
中国メーカー恐るべし。リモコンの反応は多少悪いけれど、画質・音質・機能は全く問題なし。このパフォーマンスでこの値段は凄いと思います。
2016年11月2日
画質には煩い方では無いのですが、軽く酔いますね。
試しにサッカーを観たのですが、残像も初代液晶くらい酷いです。
大きさと価格を考えれば、ある程度は妥協しないとダメですね。
音質の方はサブスピーカーを買う必要がない位のレベルはあるかと思います。

あと2万円出してAQUOSにすればよかったかも?
2016年7月12日
PCモニター(ゲーム用)として利用していますが、普通に使えています。
流石にレグザ(32ZP2)と比較すると赤色で差が出ますが、黒は下手をするとレグザより深みがあり締まって見えます。
ただし、ゲーム以外の用途ですと静止画のクオリティ、動画再生時にまれに発生するブロックノイズ等が気になるかもしれないので注意が必要です。
中国製も侮れないですね。
2016年11月13日
値段が安い!!性能も画像も十分でシンプルなデザインで厚みも薄く綺麗なフォルム!!値段の割に大変良い商品と思います。
2016年8月15日
HDMIでPCと繋げ大画面でアニメや映画、ゲームなどを見たいと思い購入しました^^

この低価格で素晴らしいですね、全然画質綺麗で安心しました。
電源のオン、オフも早く、リモコンの感度もいいですし、何より3年保証がついていて安心ですね!
さっそくPCに繋げてアニメや映画を見ましたが、もっと早くこのTVを買えば良かったと後悔するくらい大満足です
Full HDとはいえ50インチで約7万円で買えるのは素晴らしいですね、地デジに変わった時は22インチTVでも10万近くしてました。
見た目は確かにチープな感じはしますが、外見より中身が思ったよりしっかりしてて本当に安心しています。中国産とはいえ、TVとしての機能がちゃんと出来れば文句はありません、あとは爆発などしないのを祈るだけです(笑)

ここから注意なのですが、TV自体はすごく軽いのです、ですが幅が広いので女性の方は無理せず2人で持ち上げる事をオススメします!
それと、TVの脚幅が90cmくらいあるので小さいTV台の方は120cmほどのTV台を準備して置いた方がいいかもしれませんね!
私は今まで22インチTVで、不二貿易さんのTV台(89cm)で十分だったのですが、このTVだとかなりギリギリで乗ったので先にTV台も買うべきだったと後悔しています><

今では4Kとかばっかりですが、画質はFull HDで十分ですね。バッチシの許容範囲です!
あとは耐久性が問題なのですが、3年保証がついてるので安心、保証期間が過ぎても7万円で3年も持てば個人的には満足すると思います!

素敵な商品ありがとうございました!
2016年11月24日
中国製の50型ハイビジョンを6畳の部屋に置くのは正直不安でしたが十分普通に映ります。
国産も企業努力しないと中国製に負けてしまいそう。
2015年1月25日
発送が早く一週間程で届きました。
画面が大きくデザインもいいです。でも、画質は想像していた物より悪いです。でも値段が安いため、これぐらいだと思います。