2015年6月10日
表記のは業務用としても・・・。と書かれてありましたが、使いすぎると外側の枠が変形してきたので、メーカーに確認したら業務用ではありませんとのこと。さらに温度も表示されないのが残念ですね。
そして、電源は入るのですが、MAXまでいかず、電源が切れる症状が今日出ました。一ヶ月もたっていません。残念です!
2016年8月19日
家族が空揚げやポテトが好きで、ネットで塙さんが紹介していたので買いましたが
とにかく油の量が多く、その後の処理もものすごく手間です。
うちは初回はいい感じで出来ましたが、連続で使用すると温度が上がらず、ふにゃふにゃに。
次の日も途中で温度が下がってしまい、材料が無駄に。
油を濾すのも、一苦労。4Lのオイルポットなんてないし、毎回台所はべたべたになり、
不良もあったので返品しました。