2014年8月27日
取り付けても反応がないという事がなく、安心して使えております.
2017年2月18日
今までにかなりの数購入しておりますが、最近の購入品はかなり外れが多い気がします。
前回は問題ありませんでしたが前々回購入ではやはりかすれが発生しております。
それ以前も度々外れがありました。
以前は印刷していると改善されましたが、
今回はタンクからになるまでかすれが発生したままです。
他の色では発生しておりませんので大型タンク故の問題でしょうか?
このインクが一番使用しますので早急な改善を希望します。
2015年1月29日
他社の互換インクは印刷物がかすれてしまって使えませんでしたが、京阪softの互換インクは問題ありませんでした。

安心して使用できるので、次回も購入したいと思います。
2015年6月17日
問題なく使用しています、大変良いのでまた他の色のインクも注文したいです。
クリアなインクタンクなので安心して使用しています。
2014年12月16日
インクが高いのがプリンターの常識。
試しに購入してみたが、普通に使えたので、
満足です。
2015年12月26日
過去1年以上、この互換インクを使い続けています。
質は純正品と比べるとさすがに同じではありませんが、実用に十分耐える質、コストパフォーマンスと配達の速さにとても満足しています。
また、不良品が届いた際も、安価なカートリッジ1コにもかかわらず、迅速かつ誠実に対応しくださり、とても好感のもてる業者さんです。
2017年2月25日
今のところ目詰まりすることはありませんが、インクが3分の1ぐらいになるとインク切れの表示が出てしまいます。今回3種類の安価な商品を購入してみましたが、その中でも価格の一番高いこの商品が残念な結果になってしまいました。
2015年11月2日
京阪softさんのインクを複数回購入していますが、今まで問題は、有りません。

今回のインクは、空気孔のシールを取り外す必要が無い商品の様です。
2015年11月30日
純正とたいして変わらず満足ですが、時々印字にムラが出るときがあります。しかし安さを考えれば許容範囲でコストパフォーマンスには優れていると思います。
2016年1月12日
顔料インクだけ、たまに詰まる時もありますがインク交換すれば問題なく使えます。
コストパフォーマンスがとても良いので重宝しています。