2016年1月28日
タイトルにもあるようにこのグリスは使わずに置いておくと油分が分離します。
その際にケースから漏れ出してくるので補完には注意が必要です。
別途密封容器に入れておくかビニール等に入れて隔離しておかないと周りがべちょべちょになって色々汚染されます・・・というかされました。
2015年1月18日
量もたっぷりあり当分使えます!純正品なので品質も信用できます。使ってみた感じも非常に良いです。
2014年9月19日
他社を使用したことが無いので比較はできませんがドラグが滑りすぎる事もなく問題ありませんでした。
2016年5月26日
通常釣具屋さんで買うのですが、早く手に入りました。満足です。ダイワに使用しましたが、問題なし。
2015年7月3日
一部オイルが漏れていました。対応ははやかったのですが、残念でした。