2014年8月24日
3つでこの安さ、この値段だとふつうは1つしか購入できないのでコスパがいい商品でした。
2016年6月8日
バイト先の居酒屋で使うために1ヶ月前に購入。新しい純正のベルトクリップは少しの衝撃で壊れたり急に折れたりなどすぐに壊れてしまって、破損が多数あったため、3個セットのこの商品を3つ(合計9個)購入しました。沖縄なので遅いと思ってたが到着日よりはやく届きました!!本体にも綺麗にカチっとハマり、使ってまだ1ヶ月しか経ってませんが壊れる気配もなく使い勝手も悪くないです!!コスパも良くていいのだが、KENWOODのマークが入っていなかったのが少し残念。まぁ、今回は使えれば『良し👍』ということで星5を入れました!
2015年4月10日
ケンウッドのロゴが入っていないだけで全く遜色の無い商品です。会社から支給されているトランシーバーなので破損させるとうるさいので購入。安いので助かります。
2014年11月1日
ほぼ同じものでこれだけの価格差。ベルトクリップを使うときはどのみちロゴが隠れるので
これで十分でしょう。
2016年3月30日
純正のものより挟むモノの厚みが限られるかな?と。
トランシーバーを皮ベルトに引っ掛けて使用してますが、少し厚みのあるベルトだと挟めません。
皮ベルトの方は注意が必要です。
丈夫だし、KENWOODの文字入りのものより安いし、そのへんはベルト側を皮以外にするとか、皮でも厚みのないものに変えるなりすれば解決しますけどね。
ベスト500レビュアー2016年8月17日
JVCケンウッド DEMITOS シルバー UBZ-LP20SLと同時に購入しました。レシーバー本体にクリップは付属しているのを知らずに購入しましたが、予備として安かったので満足しています。純正品との違いはケンウッドロゴが入っているかどうかです。
2016年5月23日
使用しているとよく折れたりします、そこで探していたところばっちりな商品に出会い有り難かったです
2016年6月19日
ベルトに掛けると、
よく折れるので、大変助かっています。また、買います。
2015年10月16日
しゃがんだりしたとき根本から折れてしまいました。ストックしておきます。
2016年7月28日
予備クリップとして購入しましたが、現時点ではまだ活躍してません。