2015年9月7日
過剰な機能テンコ盛りの商品ばかり目立つ中に、
こうしたシンプルな機種をラインナップしているのは
ありがたく思います。
そもそもこんな探知機なんてのは
車内で目立ってもらう必要など全くないので、
もっとコンパクトにしてもらってもいいくらいです。
取り付けはステーを逆転させて無理やり
フロントガラスの隅にくっつけています。
車検的にはNG(?)かもしれませんが、
この四角い箱をダッシュボードに置くセンスは
持ち合わせていないので、やっぱり、
まだまだ小さくしてもらいたい感じです。
機能は十分過ぎて、1度設定したら
触ることもありません。
2015年7月22日
期待通りの良い品をありがとうございました。とても良い買い物ができました。また機会が有りましたら、よろしくお願いします。
2015年8月1日
買ってみたが効果があると思いますが、安心していると速度オーバー気味で走行するのでやはりレーダーに頼らない運転に心がけたいですね。
2015年4月12日
いろいろな物がありますが、何もかもがベストな品物でした。買ってよかったです。
2016年6月20日
なかなかの代物です、大変気に入っています。
レビュー遅くなりました、約1年ほどですが、何のトラブルもありません。
2015年11月29日
コンパクトなブースト計が欲しくて付けました。水温計と同時表示させています。
2015年9月28日
3万円ほどする最新機種と変わらない・・・これで十分でしょう。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
取付後、本体の故障が何度かありました。他のメーカーで再度購入を検討しています。
2015年8月12日
商品は説明通りで、使いやすくシンプルで良かった、次回もよろしくお願い致します。
2015年9月12日
ボタン操作で2カ所押して設定する操作は不便。コンパクトサイズでリモコンがあればなと思います。