2017年6月15日
軽いし、よくひえます。タイヤがついているので持ち運びも楽チンです。
2014年11月4日
ワラサ用に購入。内寸60cmを探していてこれに。モデルも新しくなって。折らずに入ります。真夏や釣った魚を当日捌けずそのまま置いておくならベイシスの方が良いかな? この大きさであればそれなりに氷も必要ですし十分でしょう。自重が重いほうが大変かも。トレイは標準にしてほしいですね。
2015年7月16日
キャンプ用に購入しました。大人二人、4歳児、2歳児の四人で一泊しました。平たいのでよくあるキャンプ用クーラーボックスよりも取り出しやすいはずと思ってい買いましたが、予想通り横に長いのであまり物が重ならず取り出しやすいので、蓋もすぐ確実にしまるので効率よかったです。強度もあり高さが無いので(セレナの荷台に縦にちょうど収まる感じ)積込がしやすかったので好印象。ただし、ホイールは小さくて、ハンドルをかなり持ち上げないと底が擦れて引きにくいです。
2014年12月5日
3~4キロのワラサにぴったりでした、太刀魚にも良かったです。一人で道具、竿、クーラー持つと余り大きいクーラーはがさばり大変でしたがこちらは調度でした グレードは使用時期やクーラー自体の重さで選べば良さそうです。
2016年9月20日
ジギング用に大きめのを買ったのですが
まだ出番がありません
次回釣行に期待です
2016年9月17日
2リットルの氷が翌日の午前中まで残っています。日帰り釣行なら上位クラスより軽くていいです。蓋の開封ハンドルが上部にあるのが狭い船でとても重宝します。ダイワにはない機能は超便利。30年以上前にシマノのクーラーボックスを買いましたが、今も機能変わらず現役で使っています。クーラーボックスに関してはシマノが好きです。
2014年10月7日
しっかりしている、その為か思ったより重かった、船の上で移動時肩ベルトが欲しかった。
大きくて重たいです。また、キャスターはプラスチックで早朝のアスファルト上は牽けません。
2016年7月19日
夫の釣りに今まで使用していた物の蓋が壊れたので買い替えです。
こんどは少し良いものが欲しかったのでこれに決めたようです、蓋も簡単に取り外し出来るし
形もスマートで保冷力も前のものより良いみたいなので持って行くのが楽しみみたいです。
2016年1月18日
普通かな。廉価版のクーラーなんでOKです。軽いのが、売りでしょうね。
( ^_^)/~~~