2017年8月14日
釣具屋で購入したブロック氷が36時間経っても残ってます
座布団引けば椅子にもなる丈夫さで釣行荷物を減らす役目もばっちりです
2016年5月23日
使い安いし保冷力もあり非常に気にいってます、また安価で購入でき配送の速さには驚きました。
2015年8月30日
費用対効果は十分だと思います。
キメジが釣れて、サイズ的には少し足りませんでしたが、
保冷効果も、値段の割には十分だと感じています。
2015年1月29日
氷持ちが良い。重さは普通です。両開きで蓋が外せるので洗い易くていい。
2016年9月3日
欲しいクーラーボックスが手に入り喜んでいます
見た目も大きさも丁度よいです
2015年6月30日
船釣り、沖堤防釣りで使用しています。
上蓋がワンタッチで開閉ができる点、保冷力、排水口の蓋がすぐに開けられる点、デザイン等
購入して良かったなぁと思います。
また、冷凍品や冷蔵品を買い物して何軒か寄ってから帰宅する際にも活躍してます。
保冷の氷はほどんど溶けてません。
平均50~60センチの魚を狙ってる人には最適かと思われます。
2017年6月26日
釣行にスクーターを使ってます。別売りの大きな荷台にギリギリ乗ります。
魚もちょっと大きいものでも斜めに入れれば大丈夫。更に大きな時は頭を落としてます。保冷力があるので保冷剤も小さい物で大丈夫です。夏場でもクーラーむき出しで走ってますが問題無しです。あまり冷やしすぎると魚もがガチガチにしまってよくありません。冷えてるなーぐらいが丁度良いです。1時間半から2時間ぐらいならその方が絶対に美味しく食べれます。
2017年6月22日
何日 氷が持つかやってみましたが
三分の一氷入れて 3日持ちましたが 氷が溶けないので 氷は 捨てました 安くて いいと思います
2017年6月14日
容量に対しとても軽いです。ただし、洗うときに、蓋に上から水をかけると取っ手部から水が入ってしまいます。立て掛けて干せば水は出ますが、面倒です。
船での使用だと海水が入ってしまわないように置き場所にきをつかいます。
2015年11月12日
大型クーラーは20年ぶりの購入だけど、氷が2日以上経っても解けないのはいいね。
しかも60センチ以上が入るから、鹿島で釣ったヒラメ12匹全部はいっちゃった‼️