2016年7月27日
サバゲーで使用しましたが命中精度が高く、サブウェポンのつもりがメインウェポンよりも使用頻度が高いと言う状況になりました笑
『リボルバーだけあって銃口を向けるだけで制圧が可能』←これ大事
命中精度が高いので1発必中も可能

リボルバーはサバゲーに使えるッ!
2015年8月17日
ショップでは売り切れだったので、Amazonで購入。
予約した値段よりも安かった。
リボルバーは、個人的には、4インチが一番バランス良いと思う。
2016年4月30日
見た目非常に悪いです、新品で塗装が割れてたり、見た目は10禁並みで、持った感じオモチャです、これがマルイクオリティ、一応YouTubeにレビューします、
LOVEこてつで検索を