2017年5月28日
今までパナソニックのシェーバーを使用してきてとても長持ちしました。(最近、とうとうバッテリーが壊れました。)そのため、次もパナソニックのシェーバーを買いました。ただ、価格が安い分、以前の(5000円以上)と比べてモーターのパワーが小さいです。
2017年7月9日
型落ちで、安く購入できて、満足しています。初心者でも使い易く、3枚刀、お風呂OK、パナソニックが評判が良かったので、初めての電気剃刀ですが、使い易く、かみそり負けがなくなり、コスパもよく喜んでいます。まだ高校生なので、大人のヒゲの濃い方には、不明です。
いくつか不満はありますが、約2500円だったので妥協しています。

・本体がややゴツくて持ちにくい。
・見た目が安っぽい。
・充電器がコンセント直挿しなので不便。
・充電が完了してもランプが着きっぱなし。
2016年11月8日
ひげが濃い人には少々物足りなさがあるかもしれませんが、高齢の父にはこれで十分です。
価格帯も問題ないし、神経質に「剃り残しが!」と言うことでなければ、いい商品だと思います。
2017年1月6日
剃るのに時間がかかるので肌の弱い人には不向きだが なんたって この価格!
2500円もしないんだから許せる。
2017年1月7日
約1年半前購入後初のレビューです。
・まだ刃の交換をすることなく、ほぼ毎日使用しています。
2017年7月20日
刃が他のに使えるのですが、部品で買うよりかなり安いのがお買い得。
使える機種はご自分でググってみてね。1000円は安いから
2017年1月26日
小さくて使い易いです⤴⤴
パナソニックさんのは、どれも性能が良いので安心して使えますよ✨
2016年2月24日
とてもいい物でした。使いやすいシェーバーです。軽いし持ち具合もとてもいい感じです。
2016年2月19日
日本製でこの値段はお得です。しいてゆえば替え刃が付いていないのが残念でした