• カスタマーレビュー

2017年5月12日
少し暗めなので 曇りや夜には心地よくないが 天気であれば そのクリアーでゆがみのないレンズの心地よさを満喫できています 黒い眼にはやはり明るめのほかのメーカーのもっと安く買えるphotochromic lens を使用したsunglassesのほうがout and in そして day and night と様々な条件で使えるし 見えやすいのでそちらのほうを使う機会が多いいです オークリーのUVカットの永続性という利点を考えても透過率の面からはあまり黒い目にあうものは少ないと思います
2017年7月18日
恐らく私は日本人の平均的な顔の大きさかと思いますが、ピッタリフィットしました。遮光も丁度良いと思います。見た目も良いし値段も安いので良い買い物をしたと思っています。
2017年6月30日
商品が届くまでに少し時間が掛かりましたが、届いた商品を使ってみたら軽くてフィット感が良かった。 私が購入した後、価格が倍になっていました。
ハードケースは付いていないだろうと思っていましたら、ちゃんと一緒に入っていました。
2017年4月30日
問題なし
少し小さめかなと言う感じですが、おかしくない。さすがしっかりしてます。
2017年5月24日
顔のデカい私にはUS物のフィッティングがちょうど良かったです。
2017年8月21日
大きさ、レンズの交換備品情報など購入してからの事がアップされていて良かった。納得して購入して着用してみて更に納得❗️
2017年7月21日
偽物が到着、開封5分で気づき、SHOPにて正規かニセモノか確認、AMAZONで偽ブランド販売はやめてほしい
2017年7月19日
大変満足しています。トレッキング等に堂々と着用して出かけています。
2017年7月31日
カッコ良い。気にいりました。違うのも欲しいです。値段があえばですが。
2014年8月24日
使いやすくて、良いです。
また、機会があったら、購入したいと
思います。