2017年3月23日
一年に一度、純正品を交換してましたが、安くても問題無く使用できてるようです。この商品を次回、交換するのがいつになるかは分かりませんが半年使用できれば、今後も購入するつもりです。
2017年5月4日
アイロボツトルンバ880を注文したので部品の替えに買いましたが、本体が届かないのでまだ試せないのが残念ですがいち早く届いたのには良かったです。
2016年8月27日
純正品より少し安いのかな?
このブラシ折れたり、ブラシが駄目になったりが早いので安いと助かります。
2017年4月16日
ボロボロになってた古い羽と比べると違いは一目瞭然!ゴミの吸い込み精度も上がりました。取り替えも簡単だし、なんでもっと早く買わなかったんだろうと思いました。
2017年5月8日
取り替えたらルンバはぐんぐん掃除してます!自分で簡単に取り替えできますし、値段も安いのでリピートしたいですね。
2015年5月30日
気が付いたらブラシが1本切れていたので早速注文しました。
商品の到着も早かったですし問題なく使っています。
消耗品なので安いのは助かりますね。
また注文したいと思います。
2015年8月19日
長く使用していたブラシがすっかり擦り切れてしまい、
この度この商品を購入しました。

ブラシの交換も簡単で、
普通のマイナスドライバーでネジを外し、
装着することができました。

毎日、つつがなく働いてくれています。

全て使い切ったらまた購入したいと思っています。
2015年3月19日
ルンバ871と同時に購入しました。ブラシは消耗品ですぐ毛先が開きそうなので購入した方がよさそうです。
2015年6月14日
今のところ問題なく使用できてる。
他の純正でないブラシは1ヶ月で1本のブラシの毛がすべてなくなったので、それよりはよさそう。
2015年10月26日
しばらく使用していますが、毛もあまり抜けず良い感じです。
また利用したいです。