2014年9月5日
コミカルな動きと笑い声に、思わず一緒になって笑ってしまいます。アパート暮らしの方は、夜中に響き渡る笑い声で不審者に思われるかも⁈
2014年11月10日
11/2、2300円が何と11/8には一時6500円まで暴騰!
お笑いのパターンが4種類ありめちゃくちゃ笑えます。(1日1回お笑いには良いのでは)
でも物事態はちゃちく原価は500円以下では?
でも毎日笑い=健康には是非お薦め商品です。
2014年11月26日
最初は作動スイッチの操作に戸惑いましたが、使ってみると楽しいです。
小さなお子様などにはよろこんでいただけるのではないでしょうか。
最近人気が出てきているので価格の方も上がってきているようです。
2014年11月6日
動きがコミカルで楽しく笑えます。また顔がすばらしくおもしろい。犬が日本の雑種犬であるのがよい。
2014年10月4日
ネットのCMバナーで見て一目惚れ。
商品紹介の動画を見てどうしても孫に送りたくなり、即オーダー。
後で商品内容を詳しく見ると、適正年齢が6歳。
早まったかなと思っていたところ、孫は気に入っているみたいとの
子供からのお礼のメールで安心しました。良かった。
2016年2月18日
1匹目はスイッチ部分が故障して修理して楽しんだものの、後日やはりスイッチにつながる電線が切れてダウン。

アマゾンで買い替えたところ、2匹目は開封1日にして後ろ足が動かなくなりダウン。

再度買い替えて到着した3匹目は、前足が動く際に異音がし、すぐに空回りするようになりダウン。

さて、これから3匹目を返品しその後どうしようかと。でも、孫のお気に入りだったので、やはり4匹目を買わないと……。
2015年3月8日
甥っ子の誕生日祝いにこちらを購入させて頂きました。
甥っ子も気に入ってくれたみたいだし、梱包も綺麗でした。
2014年12月27日
友人へのプレゼントで選びました。「あさ早」の磯野貴理子さんの紹介でした。

最近落ち込んでいた友人へ届け → 「Berry Happy」 と 言葉をもらいました。

結果、とても良い贈り物ができました。ありがとうございました。
2015年5月3日
見てるだけでもなごめるのに、笑い出したらコチラも悩みなんか忘れて吹き出してしまいます。
毎朝ひと笑いしてから家を出て、爆笑してから眠るようにします。心の健康が生活にリズムをくれるんだと思います。
2014年12月5日
母が欲しいと言い購入。何度やっても、あの笑い声にコチラまで頬が緩みます。また、この表情はたまらないと・・・母の感想です。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥1,480
¥1,400