2014年12月24日
姪っ子の誕生日プレゼントとしてあげました。
アンパンマン大好きなので、あげた瞬間からテンションMAX。
早速その日のお風呂から使ってもらって、昼間もお風呂の外にも持ち出して遊んでくれました。

あげてから1年が経ちましたが、多少のキズはあるものの、今でも毎日使ってくれています。
2016年3月20日
30年前長女が2歳次女が1歳の時お揃いで2つ買い求め、次女の子供の1歳の誕生日プレゼントとして買い求めました。
長女の子供にも2個買っておりますが、子供たちも自分が小さいとき遊んだお風呂道具が自分の子供にもプレゼントされ非常に喜んでいます。
もちろん孫たちも大変喜んで大事に使っていると聞いてこちらも満足しております。
前のバージョンですとバイキンマンの水テッボウが入っていたんですが、今回のはドキンちゃんの注射器が入っていました。
30年ものロングセラーなお風呂セット値段も手ごろでおすすめで星5つです。
2015年11月15日
お風呂が少し苦手な娘のために買いました。その結果朝と夜のシャワー時にずっーとこのおもちゃで遊ぶようになりました。買ってあげて良かったです。
2015年3月6日
アンパンマン好きな一歳半の孫のために購入。
とても喜んで使ってくれています。
温泉でもこのセットのお陰でいい子にして
いられるようで、娘も喜んでいます。
2015年10月26日
2歳のお誕生日にプレゼントしたら、とても喜んでもらえました。
リーズナブルなのに、充実した商品内容でした。
2015年11月4日
イヤイヤ期の娘が自分からお風呂に入ってくれます。
商品が届いた瞬間から大喜びでした。
何故か箱もお気に入りみたいで、捨てようとすると怒られます・・・。
2016年9月14日
シャンプーボトルがアンパンマンとメロンパンナちゃんのもの(旧型)と悩んだのですが、値段的にこちらを購入♪
3歳の娘はお風呂で必ず使うようになりました!
良いセットだと思います。
2016年8月16日
1歳の息子の誕生日に買いました。今でも毎日遊んでいます。ただ、アンパンマンとバイキンマンのシャンプーボトルの塗装が、買ってから結構早めに剥がれてしまったのが残念です。それ以外は問題ありません。
2016年9月21日
孫が喜んでお風呂に入ってます。アンパンマン大好きでお風呂の洗い場で水遊びに夢中になっています。
シャンプーボトルはアンパンマンにして、バイキンマンの方は手洗い用にしています。
2016年1月15日
初孫がおすわりを始めたので、お気に入りのアンパンマングッツをプレゼントしました。
お風呂で使うには早すぎましたが、おもちゃ代わりに部屋で遊んでいます。