Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2016年12月3日
初めてのニューバランスと言うことと、ネット購入でサイズに関して失敗した事があるので、実店舗で試し履きして購入しました。この商品、同じ品名なのに実店舗ではベロのタグ「newbalance」がシルバー、対して届いたネット購入品は写真通りの赤でした(個人的には良かったのですが何故❓)。試し履きした結果、ほんの少しだけ余裕があった27.0に決めて注文しました(ちなみに私は通常26.0のサイズで幅は3Eです)。ところが届いた商品は同じ27.0でも、お店よりも1サイズとまではいきませんが、ちょっと小さめでした。それでも窮屈ということは無かったのでそのまま履いています。結論、ものは確かに一流メーカーだけのことはあって履き心地も造りも良いです。サイズ的には丁度いいを希望するならプラス1cm、ちょっと余裕が欲しい人はプラス1.5cmをおすすめします。幅は前述通り一般的な3Eと同等なので4E程の広さは感じません。あえて言うなら3.3Eかな。試し履きするのが一番ですが、暇が無い人の参考になれば幸いです。

試し履きの結果、
2014年11月14日
他の製品は4Eで問題なく履けましたが、この製品は3Eくらいではないか?つま先が窮屈です。そうゆう意味でちいさいと感じた。
後は履いていて広がるのを待つだけ、それまで足は痛いですが。
2016年10月13日
甲高で、足先が幅広の足ですが、通常のサイズで丁度いい具合でした。
靴の紐部分の内側サイドにチャックがあり、履き始めは脱ぎ・履きする時チャックを使っていましたが、今では足に靴が馴染んだのかチャックを使わずとも脱ぎ・履きしています。

夏場は蒸れるかもしれませんが、これからの冬場は逆に暖かいと思います。
2016年7月7日
 アキレス腱を痛めているのですが、足への負担が少なく非常に歩き易いです。
デザインもとても気に入り、毎日のように着用しています。
 サイズは以前にもニューバランスを実店舗で試着のうえ購入し、少し小さめな
のは解っていましたので同じサイズを購入し、まったく問題ありません。
2016年11月9日
靴紐がやたら長いですね、できれば20cmぐらい短い物に交換して欲しい。
2017年3月21日
元々私の足は小さめのため、別メーカーのものは24.5cmサイズだと靴下を2枚履くなどして対応していたがニューバランスのシューズは靴下一枚で足にフィットします。
チャック式も非常に履きやすいし、歩いても疲れないですよ。
2015年12月30日
レビューを見てサイズを1つ大きい物を購入しましたが少し小さかったです。やはり、購入経験が無い靴は購入するときは注意が必要です。 歩きやすさは靴が軽くて良いのですが、足の甲辺りに靴の縫い目?が当たり最初は痛い事も有りましたが我慢して履いているうちに馴染んできます。
2017年5月21日
他の人のレビューで『やや小さい』とあったので大き目を購入したがサイズ通りの大きさ。
まぁ、敷き皮を入れれば問題ない。
2017年5月9日
通勤に使ってますが、非常に歩きやすく足を包み込むような感じで重宝してます。
2016年4月22日
長さでなく、幅が4Eでも狭いのでは。日本人は甲高幅広が多いのでは。生産国の表示がほしい。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥4,989-¥7,344